20 Июня, Четверг, 22:37, Воронеж

Уйти в бизнес, чтобы питаться в «Макдоналдсе»

Пока сверстники Даниила Писаренко прогуливают пары в университете, он принимает заказы от бизнесменов со всей страны. Его собственная студия контент-маркетинга «PISARENKO MEDIA» набирает обороты каждый месяц.

Девушек в погонах нужно поздравлять не только 8 марта

Говорят, у войны не женское лицо, да и что вообще может девушка на военной службе или в силовых структурах? Главное слово в выражении «День защитника Отечества» – защитник. Но вместе с защитниками есть ведь еще и защитницы. С виду хрупкие, беззащитные, но со сверкающими глазами, хитрой улыбкой, а также с твердостью, отвагой и бесстрашием в сердце. Именно о них расскажет корреспондент «P.S. – 5 сов».

ВГАУ кормит своих студентов не обещаниями, а бесплатно — по талончику

Считаете, что бесплатное питание по талонам осталось где-то в советском прошлом? Ошибаетесь. Студенты Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I уже не первый год собирают в свою «копилку» экономии «бонусы» в виде талонов на комплексный обед. Но всем ли доступны такие пищевые льготы?

Поздно здесь не ходят, или Что заставляет студентов сидеть дома в выходные

Тысяча в неделю за такси по пути работа-дом, отмена вечерних встреч с друзьями и потеря времени на остановках. Чем еще мы можем заплатить за неправильное функционирования общественного транспорта в Воронеже?

Кто такой Почетный донор и как им стать?

В Воронеже регулярно, каждые полгода, проводятся акции, связанные с донорством крови. Как можно заметить, студенты активно принимают в этом участие. Но многие сдают кровь по принципу: «увидел-сдал». Это несомненно радует. Поэтому мы решили познакомить вас со всей процедурой и возможными в дальнейшем льготами более подробно…

Запретить нельзя ограничить

В некоторых городах России фанаты остались без концертов любимых исполнителей. По решению мэрии и Прокуратуры были отменены выступления, в ходе которых несовершеннолетние зрители могли бы услышать нецензурную лексику, подвергнуться пропаганде употребления алкоголя и т.д. Нижний Новгород, Тольятти, Самара и соседний Белгород не пустили к себе некоторых популярных молодёжных исполнителей. Почему администрации городов настроены так радикально и стоит ли Воронежу приобщаться к такому опыту?