1 Мая, Понедельник, 03:16, Воронеж

Ваше отражение отражает вас?

Ты часто говоришь себе: «Не могу»? Поэтому сегодня ты имеешь ровно то, чего на самом деле заслуживаешь. Но есть те, кто изначально не имел твоих сегодняшних возможностей. Есть те, кто ограничен телесно, но безгранично силён духом. Это история о тех, кто живет, любит и творит вопреки. Всем. И всему.

Пустите переночевать, а то так есть хочется, или Из жизни каучсерферов

Вашу душу терзают мечты о путешествиях? Хотите увидеть Париж, а потом (нет, не умереть) посмотреть на Ниагарский водопад, покататься на слонах в Индии и позагорать на белоснежных пляжах Индонезии? Однако карманы почти пусты, а рубль настолько шаток, что даже на сбережения рассчитывать не приходится? Не беда — присоединяйтесь к каучсерфингу.

"Я как Карлсон, живу на крыше" - откровения воронежских бездомных

Каждую пятницу воронежские волонтеры из организации «Рассвет» собираются у вокзала «Воронеж-1», чтобы накормить городских бездомных. Корреспонденты «P.S.-5 сов» провели несколько часов в компании городских бродяг и понаблюдали за ними. Три удивительные истории никому не нужных людей в нашем репортаже.

Масленичный обзор: топ-три блинных сети Воронежа

Портал «P.S.-5 сов» расширяет горизонты фуд-обзоров. В разгар масленичной недели наш корреспондент обошёл самые популярные блинные Воронежа, чтобы найти вкусные и доступные по студенческому карману блинчики.

Воронежские музыканты митингуют и не подозревают об этом?

Они — одни из тех, кто создает атмосферу города. Те, кто исполняют для прохожих знакомые песни. Им, наверное, каждый из нас хотя бы раз кидал монетку в шляпу или в гитарный чехол. Они — уличные музыканты. Как живут (или выживают?) музыканты-энтузиасты на улицах Воронежа?

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, или Про прокрастинаторов

Календарный год подходит к концу, и студенты вузов стараются закрыть все свои хвосты, сдать зачеты, начать готовиться к экзаменам. Мы не выполняли эти дела постепенно, когда было достаточно времени, и оставляли на потом, а теперь их накопилось вагон и маленькая тележка. Именно в такой ситуации все время оказываются прокрастинаторы.

Первокурсник-бизнесмен: «Дома меня понимали единицы, а в Воронеже я обрёл команду»

Студент факультета государственного управления РАНХиГС Антон Голев рассказал корреспонденту «P.S. — 5 сов», как ему удалось стать успешным предпринимателем в 17 лет.

Никогда ничего не выбрасывай. Это можно продать

В интернете все чаще мелькают объявления «Продам/Куплю или обменяю». Сообществ в социальных сетях с названием «Барахолка» тоже становится всё больше. Корреспондент «P.S. — 5 сов» решила попробовать себя в роли продавца ненужных вещей.