24 Июня, Суббота, 03:15, Воронеж

Публикации

На митинг "Открытой России" молодежь не пришла. Надоело?

29 апреля в Воронеже на Советской площади прошёл митинг «Надоел», организованный общественно-политическим движением «Открытая Россия». От чего именно устали организаторы и участники события, и кто «может больше народа собрать»: Навальный или Ходорковский, — узнал корреспондент «P.S. — 5 сов».

Wi-Fi в ВГУ: летает или ползает?

Постоянный доступ к интернету для студентов давно стал жизненной необходимостью. Воронежский госуниверситет обеспечивает подключение к Wi-Fi в любое время. Однако на практике его качеством довольны далеко не все. О взлётах и падениях беспроводной сети, необходимости личной учетной записи и о ребристости шестого корпуса ВГУ расскажем в специальном материале «P.S. – 5 сов».

На воронежской форум-выставке экология и искусство слились в одно целое

Начало весны — самое время для подвигов и творчества. Так, 1 марта, новая форум-выставка «Год экологии» пригласила воронежцев узнать, как творчество борется за права природы, и что общего между художниками и экологами?

«Петровская эпоха - трамплин для развития туризма в Воронежском крае»

К такому выводу пришли участники Международной научно-практической конференции «Воронежский край в эпоху Петра I». Конференция проходила с 16 по 18 сентября и собрала преподавателей и учащихся воронежских вузов и школ.