23 Октября, Вторник, 10:00, Воронеж

Публикации

Автор лучшей фотографии России открыл в Воронеже бесплатную фотовыставку

Выставка «Вот видишь» воронежского фотографа и музыканта Александра БИТЮЦКИХ расположилась в Книжном клубе «Петровский» с 7 октября. На открытии фотомастер уделил внимание всем гостям, у которых возникли вопросы о его работах.

Новый председатель Совета обучающихся ВГУ Мария РУСАНОВА: «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь»

30 мая у Объединенного совета обучающихся ВГУ появился новый председатель — студентка факультета философии и психологии Мария РУСАНОВА. «Я готова действовать и развивать Объединенный совет обучающихся ВГУ в лучшую строну, как бы это ни было тяжело», — написала в своем обращении Мария, как только узнала результаты выборов. Сложно ли совмещать деятельность в ОСО и учебу, и какие обязанности у председателя, узнал корреспондент «P.S. – 5 сов».

Воронежцы услышали «особенный концерт» группы «The Retuses»

13 апреля в Книжном клубе «Петровский» после долгого перерыва выступила группа «The Retuses». Музыканты исполнили полюбившиеся поклонникам композиции, а также представили воронежцам новое звучание своих хитов. Два часа концерта прошли незаметно. После выступления зал долгими аплодисментами попросил участников группы исполнить композиции на бис.

На фестиваль ALPINDUSTRIA TRAIL&CLIMB в Воронеж приехали спортсмены из 20 городов

31 марта – 1 апреля в Воронеже участники фестиваля ALPINDUSTRIA TRAIL&CLIMB поборолись за призовые места в забегах на 5, 10 и 20 км. Трейл проходил на пересеченной местности в темное время суток. Также спортсмены соревновались в боулдеринге — прохождении коротких, но сложных трасс. Победителям вручили медали, памятные подарки от спонсоров и вкусные призы.

Нужна ли вера современной молодёжи?

Что помогает нам в трудных ситуациях не потерять смысл жизни, не скатиться на самое дно и не опустить руки? Вера в светлое будущее, в то, что скоро все наладится. Обычно мы связываем понятие «вера» с религией. Но какое место занимает она в жизни современной молодежи?