24 Мая, Среда, 16:46, Воронеж

Мордобитва за Воронеж-3

Уже в третий раз борцы в категориях К-1, boxing, MMA сошлись на арене воронежского цирка в «Битве за Воронеж». Честь и достоинство лучшие бойцы не только из разных городов, но даже с других континентов, отстаивали 27 ноября в 7 боях.

ВГУ - всегда в движении!

В Воронежском государственном университете вчера, 19 ноября, подвели итоги Первого конкурса видеороликов «ВГУ — всегда в движении». Ролики-победители в нашем видеообзоре.

До свидания, Первак-2015!

Воронежский государственный университет замер в ожидании… В субботу, 21 ноября, будут названы имена самых творческих, креативных, незашоренных первокурсников. Тех, кто смог покорить жюри и зрителей со сцены концертного зала «University Hall». Яркие и динамичные моменты фестиваля «Первокурсник-2015» в нашем видео.

Первый Dux

Руководитель ресурсного центра «Доступная среда» Александр Попов стал молодёжным лидеров Воронежской области 2015

В тени "Алых парусов"

Июнь. Жара. Сессия. Стресс. Куда идти в поисках сил и энергии? Мы пообщались с нервносдающими экзамены студентами и выяснили, где им больше всего нравится отдыхать. Почти каждый из них упомянул в ответе парк «Алые паруса». Чем это место так привлекает молодежь, выясняли корреспонденты «P.S.- 5 сов».