17 Августа, Четверг, 18:36, Воронеж

"Театр" начинается не с вешалки, а с духовного роста

В Воронеже практически на финишную прямую вышел шоу-проект «Театр». До итогового спектакля остаётся совсем чуть-чуть. А участники проекта уже подводят итоги и признаются, что за эти месяцы выросли не только профессионально, но и духовно.

Воронежская молодёжь выбрала жизнь без зависимости

15 наркологов, 17 представителей органов государственной власти, 22 руководителя реабилитационных центров, 70 реабилитантов и более 180 слушателей. В минувшие выходные, 31 марта — 2 апреля, в Воронеже прошёл Второй Молодежный антинаркотический форум «Мы выбираем жизнь-2017».

А без кого "Театр" неполный?

Шоу-проект «Театр» — это не только талантливые молодые юноши и девушки, мечтающие стать настоящими актёрами. Но и те, без кого актёрами никогда не стать, — педагоги. Или как их называют в «Театре» — наставники. «5 СОВ-ТВ» познакомят вас и с ними, и с организатором проекта.

История одной репетиции

Пока студенты большинства воронежских вузов отдыхали на каникулах после сдачи зимней сессии, участники шоу-проекта «Театр» о покое и отдыхе продолжают лишь мечтать. Репетиция за репетицией. Отчётные проекты, не за горами и выпускной, где нужно будет продемонстрировать всё то, чему научился за восемь долгих месяцев. «5 СОВ-ТВ» заглянули на одну из репетиции, чтобы понять, как же выглядит закулисная жизнь начинающего актёра.

Реалити-шоу "Театр". Действие первое или 33 актёра

Уникальный для Воронежа проект стартовал в минувшие выходные. Официальному открытию предшествовал месяц кастингов. За главный трофей проекта – участие в спектакле и съемки в короткометражном фильме сражаются 33 участника. «Совиная» камера полетала над сценой проекта.