17 Октября, Вторник, 04:42, Воронеж

Избранное

Андрей НОВИКОВ: «Прошли времена, когда актер мог проводить дни в пьянках и оргиях, а потом играть о чистой любви»

В Воронежском доме актера имени Людмилы Кравцовой 12 марта прошла лекция Андрея НОВИКОВА «Профессия: актер». Актер Камерного театра и замечательный собеседник рассказывал о том, как люди связывают жизнь с театром, какую цену платят актеры за талант и что приводит их к падению и деградации.

В Воронеже любителей дизайна ловят «СЕТКОЙ»

11 марта в арт-пространстве бара «Вышка» собрались креативные воронежцы. От космической станции внутри пирамиды до крафтового пива с провокационным названием – таков диапазон обсуждавшихся проектов в новом дизайнерском сообществе под названием «СЕТКА».

Воронежцы сошлись в кинобитве

На прошлой неделе в пабе Harat's произошла настоящая кинобитва. Сражались, правда, не на мечах. Главным оружием в ней была любовь к кино. А за что бились любители киноискусства, рассказывет корреспондент «P. S. — 5 сов».

Михаил УГАРОВ: «Реальность — это минное поле»

На малой сцене Камерного театра 11 марта прошла лекция Михаила УГАРОВА «Современный театр как ловушка». Режиссер московского «Театра.doc» рассказал воронежцам о том, как люди воспринимают реальность, и объяснил, почему Аксаков написал пособие о театре в книге об охоте.

«Открытый микрофон» собрал воронежских комиков

В минувшую среду, 8 марта, в кофейне «Алхимия» состоялся очередной «Открытый микрофон». Уютная атмосфера кафе и лучшие воронежские комики подарили гостям хорошее настроение в праздничный вечер.

«Мисс ВГУИТ»: «Перед выходом думала, что сейчас поднимусь на сцену, расплачусь и уйду»

Она учится на первом курсе Воронежского университета инженерных технологий, играет на аккордеоне, хочет стать кондитером и считает эту профессию творческой. Редакция «P.S. – 5 сов» знакомит вас с победительницей конкурса «Мисс ВГУИТ-2017» Машей МАЛЕВАНОЙ.

В Воронеже открылся новый клуб игры в «Мафию»

В минувший вторник, 7 марта, открылся новый, необычный клуб «Мафии» «Triada». Первая игра прошла в кафе под названием «For friends». Приглушенный свет, черно-белые маски и только настоящие «мафиози» Воронежа. Бесплатно сыграть в любимую игру собрались 14 студентов.

Воронежцы могут стать студентами в стране «Властелина колец» и «Хоббита»

В книжном клубе «Петровский» 6 марта воронежцы узнали, как можно переехать в далекую Новую Зеландию. Организаторы рассказали об особенностях местного образования, работы, о жизненных перспективах в этой стране, а также объяснили, почему там ждут иностранных специалистов.