20 Сентября, Воскресенье, 11:07, Воронеж

Публикации

В Воронеже стартовало шоу «Театр»

Не так давно отгремели кастинги, как уже 33 счастливчика стали участниками проекта. А в пятницу, 14 октября, прошло открытие шоу, где рассказали и показали, чему предстоит научиться конкурсантам на протяжении полугода.

Аниме базарит

Очередная ярмарка для любителей аниме собрала более 150 молодых воронежцев 13 августа в СК «Энергия». В течение двух часов поклонники японской анимации могли купить рюкзаки, пеналы, тетрадки со своими любимыми героями, игрушки и медальоны. А также попробовать тематические сладости.

Байер по-воронежски

В Европе распространена такая должность как байер. Это человек, отлично разбирающийся в моде и всегда готовый помочь непросветленному покупателю в выборе одежды и аксессуаров. В середине лета в Воронеже тоже появились свои байеры. Только они специалисты не по одежде, а по продуктам питания.

«Мафия», квесты, велопробег и рок-фестиваль – обзор победных выходных от «P.S.- 5 сов»

На смену хмурым тучам приходит яркое солнце, а это значит, что пора выходить на улицу! Но что делать бедному студенту, у которого на носу зачеты и сессия? Учить совсем не хочется, а вот гулять… Мы предлагаем вам самые яркие события этого уик-энда, которые можно посетить, дабы проветрить голову от зубрежки.