21 Октября, Воскресенье, 11:52, Воронеж

Студенты и выпускники ВГУ отпраздновали столетие любимого вуза

Академические шапочки и мантии, футболки и толстовки с логотипами родных факультетов примерили на себя сотни участников торжественного парада студентов ВГУ в честь 100-летнего юбилея университета.

Седьмой Венёк

На седьмой Летней школе аналитической и расследовательской журналистики имени Ю.П. Щекочихина студенты возбуждались победами, отчаивались из-за поражений, внимали талантам, пели родное, танцевали незнакомое и окунались с головой в омут творчества.

Пушкинские герои удивили воронежцев странными костюмами

12 июня в рамках Платоновского фестиваля искусств состоялся театральный парад, темой которого стали «Пушкинские игры». По городу прошествовали персонажи известных произведений поэта в нестандартных одеяниях, представляя горожанам мини-спектакли и перфомансы.

ШАРЫ "докатились" и до Воронежа

12 мая в рамках большого тура в поддержку нового альбома «Маленькая часть чужих проблем» группа «ШАРЫ» выступила на сцене воронежского концертного зала «Station Mir». В подарок от иногородних и воронежских поклонников музыканты получили связку расписанных воздушных шаров и торт.

Они проезжали эту трассу, как могли

8 мая на парковке ТРК «Арена» прошли соревнования по скоростному маневрированию, а также выставка «тюнингованных» автомобилей. Не смотря на отмену самой ожидаемой части события, а именно дрифт-шоу, зрители смогли насладиться атмосферой автоспорта.

Студенческие отряды второй раз вышли на "Марш труда"

1 мая, в день всех трудящихся, воронежские студенческие отряды во второй раз вышли на «Марш труда». Учащиеся всех вузов города в 9:00 с улицы Комиссаржевской стартовали колонной. После демонстрации все желающие смогли присоединиться к массовому исполнению песен из фильма «Весна на Заречной улице» и «Гимна студенческих отрядов».

"Галка" пролетела, а впечатления остались: фоторепортаж

14 апреля в концертном зале ВГУ состоялся гала-концерт «Университетская Весна 2018». Зрители уже увидели лучшие номера и заглянули с нами за кулисы. Настало время вспомнить самые яркие моменты фестиваля.