26 Апреля, Среда, 05:23, Воронеж

Избранное

"Я как Карлсон, живу на крыше" - откровения воронежских бездомных

Каждую пятницу воронежские волонтеры из организации «Рассвет» собираются у вокзала «Воронеж-1», чтобы накормить городских бездомных. Корреспонденты «P.S.-5 сов» провели несколько часов в компании городских бродяг и понаблюдали за ними. Три удивительные истории никому не нужных людей в нашем репортаже.

Записки юного репортера: два с половиной дня вдохновения, творчества, побед

Более 100 участников собрал II Фестиваль школьных СМИ Центрального федерального округа «Репортер-2017» с 27 по 29 октября на базе отдыха «Немецкая слобода». Детей и взрослых – главных медиаличностей фестиваля, разделили на шесть студий, в составе которых за два дня они должны были создать свой мультимедийный проект на тему «А мне не всё равно!». Но это только в общих чертах. Если присмотреться, на деле заданий было куда больше, а все планы были строго расписаны по часам.

Будущие студенты журфака ВГУ погрузились в мир кинематографа

Сегодня, 10 апреля, на факультете журналистики ВГУ завершился ежегодный телевизионный конкурс «Проходной балл». Финал олимпиады был посвящен экранизациям романа Льва Толстого «Война и мир».

Почему в Воронеже до сих пор так и не "перевернулся грузовик с культурой"?

О новом городском проекте «Культурный маршрут» «P.S – 5 сов» уже писали. С тех пор прошёл без малого год, а книг в городских автобусах как-то не наблюдается. Что пошло не так, выясняла одна из наших «сов».