17 Августа, Четверг, 09:05, Воронеж

Публикации

На журфаке Воронежского госуниверситета появились "Куклы Вади"

С осени 2016 года на факультете журналистики ВГУ образовалась своя команда КВН. Ребята проходили отбор, придумывали шутки. Название менялось не раз. Но теперь «Куклы Вади» уже выступили на дне факультета и готовятся к покорению новых вершин.

Первые в мире дети-космонавты появятся в Воронеже

Первая в мире база для юных космонавтов уже к лету появится в Воронеже. Местом для реализации этого проекта будет детское паллиативное отделение. Именно такая программа была придумана для того, чтобы скрасить пребывание детей в медицинском учреждении. Теперь их будут готовить тренеры-доктора и родители с помощью лекарств – еды из тюбиков, горок – учебных ракет, к дальнему полету на другую планету.

Воронежские студенты оказались "Между небом и афальтом"

19 февраля в книжном клубе «Петровский» прошла презентация книги «Между небом и асфальтом. Визуально-поэтическая бродилка по Воронежу». Авторами книги являются художник Денис Булавинцев и поэтесса Елена Дудукина, участники арт-группы «Квадрат». Книга уникальна по своей форме и содержанию.

Великая и ужасная ревизорро Елена Летучая научила воронежцев отстаивать свои права

Главный ревизорро страны Елена Летучая рассказала, как это — быть известной телеведущей, и зачем она борется за справедливость, сегодня, 12 декабря.

Бабушкины сказки ПММ и философия экономистов

Предпоследний день «Первокурсника» открыл экономический факультет. Зрителей сразу же окунули в таинственную, а если быть точнее, философскую атмосферу. А факультет ПММ, как и математики, попытался удивить собравшихся сказкой.

Сказки от Матфака, или как пригласить Гудкова на «Первак» юристов

Математики открыли концерт огромной книгой сказок. У юристов первым на сцену феерично, подражая Челентано и заводя зал, вышел Гудков. Но почему же зрители выходили грустными и заплаканными?

Воронежские велосипедисты поддержали онкобольных детей

Велопробег «Добра» собрал сегодня, 16 сентября, более пятидесяти велолюбителей. В акции приняли участие как новички, так и те, кто уже проезжал по улицам города в поддержку «Белого цветка».

Шестьдесят километров Большой воронежской экотропы перекочевали на бумагу

Книгу «Воронежская Тропа» презентовали сегодня, 14 сентября, в КК «Петровский». Автором путеводителя по Большой воронежской экологической тропе, как и автором самой тропы, выступил путешественник Алексей САНИЕВ.

Массажный мастер-класс, флешмоб красоты и море неморских путешествий! Обзор выходных от «P.S. – 5 Сов»

В предстоящий уикенд настала пора, наконец-то, научиться массажу, сходить на флешмоб, посмотреть на первых красавиц Воронежа или отправиться на экскурсии по Черноземью.

А уехал ли цирк? У "Арены" провели мастер-класс для циркачей и акробатов

22 июля в парке ТРК «Арена» прошел открытый мастер-класс по цирковым дисциплинам. Курировала «шапито» Творческая мастерская Воронежского цирка. Основными участниками мастер-класса стали юные акробаты и гимнасты.