25 Июня, Вторник, 23:10, Воронеж

Великая и ужасная ревизорро Елена Летучая научила воронежцев отстаивать свои права

Главный ревизорро страны Елена Летучая рассказала, как это — быть известной телеведущей, и зачем она борется за справедливость, сегодня, 12 декабря.


Встреча с Еленой Летучей должна была пройти в формате мастер-класса, но таковым ее сложно было назвать. Встреча больше походила на бенефис великой и ужасной ведущей. Она в основном рассказывала о своей жизни и работе. Излагала те факты, что и так знали все пришедшие фанаты.

Елена говорила о том, что мы должны отстаивать свои права. Она работает для нас, для того, чтобы мы задумались о том, чем нас кормят.

— Но привыкли ли мы отстаивать свои права? До сих пор в нашем «совковском» мышлении сидит мысль, что не обслуживающий персонал работает для нас, а мы для него. Это совсем не хорошо, — утверждает Елена ЛЕТУЧАЯ.



Для поклонников программы не секрет, что ведущая неоднократно встречала силовое сопротивление в ходе съёмок. Например, в Анапе, где одному ее оператору порвали губу, другого избили ногами и повредили аппаратуру на 500 тысяч рублей. На вопрос, как сейчас обстоят дела на этом фронте, Елена сказала, что у нее есть охрана, и вероятность того, что ее побьют, сводится к нулю.

Также ведущая похвалилась, что благодаря ее усилиям в Воронеже закрыли кафе «Бархат» и «Итальянский дворик».

Так называемый мастер-класс шел не больше часа, организаторы пытались продлить выступление, но сразу было видно, что Елена не готовилась, и вся речь была импровизацией. Летучая-ведущая вообще хотела сразу перейти к вопросам, едва появившись перед зрителями. Позже была фото- и автограф-сессия.



Глеб ЗВЕРЕВ
Фото автора

0 комментариев