25 Мая, Четверг, 19:13, Воронеж

Публикации

Угадай парковку! Серия заключительная

На протяжении семестра совиные корреспонденты кружили над вузовскими парковками. Вы дорогие читатели тоже активно участвовали в опросе и пытались определить, у какого из воронежских вузов паркуются самые дорогие автомобили. Пора подвести итоги совиного опроса и выстроить топ-10 вузовских парковок. Приступим.

Угадай парковку! Юбилейная десятая серия

Вот и подошёл черед юбилейной, десятой, парковки, завершающей наш проект. И ей стала… Ну нет, если серия юбилейная, это не значит, что мы отступим от правил и всё вам расскажем. Но подсказку дадим.

Угадай парковку! Серия №5

Как, уже пятая парковка? Да! Наши совы не спят и продолжают искать интересные автомобили воронежских студентов и преподавателей. В это утро мы даже успели поспорить. Из-за чего? И кого мы встретили в этот раз – читайте в пятой серии ПарктрониNGа.

Угадай парковку! Четвёртая серия

Тем временем, наши совы уже побывали на четвёртой вузовской парковке. Найти что-то действительно вкусное на этот раз оказалось немного сложнее – большинство автомобилей не сильно разнились в цене. Но мы старались. А ещё дополнили наш вузовский рейтинг – посмотрим?

Искусство как хобби. Зачем ректор ВГУ собирает куклы?

25 марта в музее Воронежского государственного университета открылась выставка «Путешествие в мир грёз». Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий представил свою коллекцию из более ста кукол, привезенных из разных уголков нашей планеты. Среди первых посетителей выставки был и корреспондент портала «P.S. — 5 сов».