19 Августа, Суббота, 21:34, Воронеж

Поднадзорро! Визит № 1

На «Пятнице» — «Ревизорро», а на «5 совах» теперь – «Поднадзорро». Такую программу мы сегодня запускаем. Там – Лена Летучая; у нас – Марина. Тоже приставучая! Только опыта у нее пока поменьше.


Нам нравится «Ревизорро». Считаем, что одна Лена Летучая своими журналистскими репортажами способна заменить пол-Роспотребнадзора. И изменить ситуацию в заведениях гостиничного комплекса и общественного питания к лучшему.

Мы тоже хотим, чтобы студенты питались вкусной и здоровой пищей, и поэтому «Поднадзорро» пошло по вузам. По студенческим столовым в поисках самых лучших и худших заведений общепита.

По ходу первого сезона мы будем несколько корректировать свои программы, делать их более исследовательско-глубокими. А сейчас – визит № 1.



P.S. В комментариях здесь или в соцсетях сообщайте нам, где бы вы хотели увидеть «Поднадзорро» в следующий раз. И почему.
Закрепить

1 комментарий

annnaraeva@gmail.com
здорово!) только не совсем понятно, почему за ассортимент 5 звезд, если покушать взять было нечего?) и о каком дизайне университетских столовых идет речь вообще?