20 Октября, Суббота, 18:29, Воронеж

Запечатлевшие Весну попадут в "Дом вверх дном"

Привет, дорогой читатель! Ты помнишь о наших «Весенних конкурсах» и о том, что мы продолжаем подводить их итоги? Недавно «Совы» отправили самого активного народного корреспондента Андрея Сидорова в квест-комнату. Сегодня мы знакомим тебя с победителями фотоконкурса InstaVesna.


Условия конкурса были просты: загрузить в Instagram фотографии с концертов фестиваля «Студенческая весна-2015» и обязательно поставить хэштеги #5сов и #ВеснаВрн_2015. Твои лайки и наше жюри определили три лучшие фотографии. Их авторы покорили нас своей эмоциональностью и творческим подходом.

Итак, знакомьтесь — победители и их победные фотографии!

Инна Склярова, математический факультет, ВГУ



Инна узнала о конкурсе от народного корреспондента Андрея Сидорова и выложила сразу несколько фотографий. Одна из них и вошла в тройку лучших.



Юлия Тюпина, исторический факультет, ВГУ





Мария Дедова, ГГиТ, ВГУ



Мария нашла наш конкурс по одному из хештегов и выложила фотографию, на которой танцует она сама!


Прекрасные победительницы получили по два сертификата на посещение воронежского «Дома Вверх дном». Дом вверх дном – уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову.

Прихожая, уютная гостиная с огромным диваном, на прекрасно оснащенной кухне готовится обед, спальня, детская, небольшая ванная комната – обычная, кажется, квартира. Стандартная мебель, посуда из универмага, но все это среднестатистическое хозяйство предстает в необычном ракурсе – вверх тормашками! Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть друзей, гуляющих по потолку!

Тоже хочешь стать на время владельцем такого оригинального дома? Помни об осторожности, вестибулярный аппарат посетителей опрокинутого жилища подвергается особому испытанию. Ощущения, по словам обитателей «домов-перевертышей», близки к эффекту катания на американских горках.



Анастасия ПОЗДНЯКОВА
Фото автора и domvverhdnom.com/

0 комментариев