8 Июля, Среда, 03:39, Воронеж

"Совы" дарят квесты: первый пошёл!

Добрый день, дорогой читатель! Ты вместе с разделом «Альтернатива» и рубрикой «Весна 2015» следил за каждым концертом в рамках фестиваля «Студенческая весна-2015», смотрел и лайкал фотографии, а может быть, и сам их делал. Календарная весна на исходе, и наш конкурс тоже окончен! Теперь мы раздаем подарки!
.

Первым и самым почетным победителем стал наш народный корреспондент – Андрей Сидоров. На протяжении месяца Андрей писал рецензии на каждый(!) концерт «Студенческой весны ВГУ»! Мы вместе подбирали фотографии, не спали ночами, чтобы ты, дорогой читатель, смог вовремя посмотреть отчет о любимом (или нелюбимом) факультете!

Итак, наш приз Андрею!

Редакция «P.S. — 5 Сов» подарила Андрею два билета на квест «Секретная лаборатория». Как модно говорить, от создателей «Комнаты», «Кабинета писателя» и «Гаража».

«Секретная лаборатория» — совершенно новый квест, который, как и его предшественники, полон сюрпризов, загадок и приключений. Эмоций – масса.

С самого начала тебе наденут черный мешок на голову. Не пугайся, так надо. Потом ты плечом к плечу с коллегами по команде зайдешь в заветную комнату, с которой все и начнется. Женский голос из динамика скажет, что произошла авария и все сотрудники должны покинуть лабораторию в течение часа.
Спойлерить мы, конечно, не будем. Скажем немного о впечатлениях и самом квесте.

На протяжении часа мы почувствовали себя настоящей командой. Оказывается, такие ситуации очень сплачивают. Конечно, двум студенткам журфака было сложнее, чем представителям матфака… Ну ты понимаешь, склад ума и все такое… Но в целом, мы справились.

Обилие интересных заданий, которые проверят твою эрудицию, а так же крутые тесты на внимательность не смогут оставить тебя равнодушным. В этом квесте ничего не нужно прикладывать к замочным скважинам (как это было в предыдущих). Здесь нужно только думать, и думать быстро. Да, а еще бегать.

В общем попробуй, а потом можешь рассказать о своих впечатлениях в нашей «Альтернативе»! Наш победитель и его спутница остались довольны подарком, и даже признались, что хотят пойти снова, только уже на другие квесты.

— Огромное спасибо за этот подарок редакции «5 Сов»! Когда я узнал, что меня назвали победителем конкурса на портале и сказали, какой я выиграл приз, мне было и радостно и страшновато. Для меня и моей девушки это первый опыт посещения квест-комнаты, и эмоции не передать словами. Жалко, конечно, что в итоге нам не хватило каких то двух минут, чтобы выбраться, но так как загадки мы разгадали все, то для себя я ставлю галочку — комнату прошли. Еще раз хочу поблагодарить редакцию «5 Сов» и отдельно шеф-редактора Дарью Васильеву за возможность публиковать обзоры, делиться мнениями и эмоциями», — говорит Андрей СИДОРОВ.

P.S. Следующими проверят свою эрудицию победители фотоконкурса "InstaVesna". На протяжении месяца студенты многих факультетов выкладывали фотографии с нашими хештэгами в Instagram. Мы уже отобрали три лучшие, и уже пригласили их в один из городских квестов! Об их впечатлениях тоже обязательно расскажем

На правах рекламы

0 комментариев