18 Декабря, Понедельник, 19:47, Воронеж

Болельщикам "Бурана" представили новую "зубастую" команду

В актовом зале ВГУ 5 сентября поклонники хоккейной команды «Буран» познакомились с составом игроков этого сезона и увидели обновлённые игровые свитеры. Что ожидать от «Бурана» в будущем, и всем ли нововведения пришлись по душе?



Среди студентов у «Бурана» оказалось много поклонников, которые пришли сегодня на пресс-конференцию. Вопросы, правда, они задавали неохотно: болельщики старшего поколения действовали активнее. Студентка ВГУ Дарья НОВИКОВА всю встречу вела прямую трансляцию в инстаграме.

— Я была на всех товарищеских играх! О встрече узнала на официальном сайте. Новая команда для меня – это что-то интересное, пока не распробовали, хочется скорее это сделать. Надеюсь, что по сравнению с предыдущим годом общая картина будет получше: и игра, и атмосфера. Я думаю, нас ждёт что-то хорошее, — рассказывает Дарья.



Генеральный директор «Бурана» Артём ТРОЙНИН разделяет положительный настрой студентки и на вопрос об «амбициях на сезон» отвечает смело.

— Я не привязываюсь к количеству побед. Но, конечно, ставим задачу — побед будет много. От команды хочется получить максимальную отдачу. И даже если это поражение, не важно с каким счётом и с каким соперником, оно должно запомниться всем: начиная от команды-победительницы и заканчивая каждым болельщиком. Чтобы команда максимально зубастая была!

Капитаном обновлённого состава стал Денис КОРОТЕЕВ. Для него прозвучал вопрос: «На кого страшновато выходить?». Денис уверяет, что «Бурану» непринципиально с кем играть. Задача — выиграть у любого соперника.

Однако у некоторых болельщиков возникают сомнения относительно таких решительных высказываний.

— Я была на первой товарищеской игре команды в новом составе, они тогда даже без номеров были. Пока мне она показалась слабой. Посмотрим, что будет дальше, — комментирует студентка РАНХиГС Юлия ГОНЧАРОВА.

Кроме традиционных вопросов о планах на будущее и распределении обязанностей в тренерском составе для зрителей оказался важным материальный вопрос. С дальних рядов поинтересовались, не задерживают ли хоккеистам зарплату, и какую сумму она составляет. После неловкого молчания и шуток в стиле «А что такое вообще зарплата?» генеральный директор всё же сообщает — зарплаты не задерживают, можно не волноваться. А средняя оплата труда хоккеистов составляет 60-70 тысяч рублей.
Ценовая политика на билеты сохраняется той же, что и была в прошлом году.

В конце встречи болельщики смогли сфотографироваться с игроками и тренерами.

Анастасия ЕЛФИМОВА
Фото автора

0 комментариев