24 Июня, Суббота, 08:14, Воронеж

Угадай парковку! Вторая серия

Тем временем, корреспонденты «P.S. — 5 сов» продолжают ловить в объективы самые дорогие автомобили на парковках вузов. Где мы побывали на этой неделе? «Угадайка по фотографии» уже ждёт вас. А чьи машины вы видели в прошлый раз? Открывайте – сейчас всё расскажем.


Если утро нашего первого визита на парковку было туманным и серым, то на этот раз нам повезло. С неба светило солнышко, и парковка была похожа на большую компанию друзей, которые собрались, чтобы пообщаться и поделиться последними новостями.



Это главная парковка, как нам объяснил рабочий вуза: «Основная масса машин стоит там, перед главным входом, а так автомобили можно увидеть по всему периметру здания. Наверное, ставят, исходя из того, кому как удобно. Куда ты понёс?..» — это восклицание уже было обращено не к нам, а к мужчине в комбинезоне, который шёл мимо и держал в руках большую коробку. Наш собеседник тут же бросился к нему, размахивая руками. Занятой человек. А мы, достав из сумок камеры, отправились искать на парковке что-то «вкусненькое».

И почти сразу нашли две «конфетки», что прямо-таки бросились в глаза, сверкая на солнце.
Lexus RX200T и BMW X6. Эти два гордых красавца стояли на противоположных сторонах дороги, словно секьюрити при каком-нибудь министре. Строгие, чёрные, идеально выглаженные костюмы-линии и внимательный взгляд из-за стёкол очков-фар.



Пройдя немного дальше к главному входу в вуз, мы заметили белый Land Rover Discovery 2 поколения. Он скромно стоял у оградительных столбиков и грелся на солнышке, подставив тому свою широкую спину. Спокойный, рассудительный, но всегда готовый к любым приключениям.



В стороне от дороги, окружённый разноцветной «толпой» стоял интеллигентный Mercedes-Benz E-класса. Он важно и благородно позволил нам себя сфотографировать, после чего вернулся к своим неотложным делам.



Слева от него остановился элегантный Nissan Teana. Он лишь немного удивлённо улыбнулся, когда мы щёлкнули кнопкой спуска затвора.



Напомним, что в нашем опросе вы пробуете угадать ту парковку, на которой, в итоге, мы найдём самую дорогую пятерку автомобилей.

Значит, настало время поговорить о деньгах. И о прошлой неделе.

Наш первый визит в то туманное утро состоялся к стенам Воронежского института ГПС МЧС России.
Приблизительная общая стоимость пяти сфотографированных там автомобилей составила почти 11 миллионов — 10 миллионов 978 тысяч рублей. Должны отметить, что в расчёт мы берём цену базовой комплектации автомобилей с официальных сайтов. Если вы увидите свою машину, а мы (совершенно не специально) недооценили её – напишите нам, мы всё исправим.

Приблизительная цена пяти «лошадок» с парковки, на которой мы побывали сегодня – 14 миллионов 751 тысяча рублей. Так что вуз из Серии №2 обошел по финансовым показателям первый — «пожарный».

Итак, где же мы нашли героев сегодняшней публикации? Присылайте ваши варианты в комментариях, в твиттере, ВК и FB. А наши совы тем временем полетят на следующую парковку.

Анастасия ИВАНИЛОВА
Фото автора и Сергея НЕФЁДОВА

0 комментариев