25 Июня, Вторник, 22:40, Воронеж

«Ухающая сова» ищет самые любимые студентами воронежские парки

Где гуляют студенты, оставшиеся летом в Воронеже? В каком парке они будут наслаждаться осенней прохладой и пестрыми красками осени? «P.S.-5 Cов» предлагает тебе, дорогой читатель, поучаствовать в нашем «ухающем» опросе и выбрать любимый парк.


Проголосовать за любимый парк в рубрике «Уханье совы» ты сможешь до конца сентября. А затем мы завершим опрос и подведём итоги.

Итак, предлагаем на твой выбор самые популярные парки Воронежа:

  • Воронежский центральный парк или, как привыкли его называть воронежцы, парк «Динамо»

Реконструкция парка еще не завершилась, но, возможно, кого-то уже удивили нереально-космические спортивные снаряды для детей или обновленный пруд.
Схема проезда

  • парк «Алые паруса»

Зеленые газоны и пышные клумбы от французского ландшафтного дизайнера Оливье Даме, живописная набережная и летние кинопоказы никого не оставят равнодушными. В «Алых парусах» можно найти занятие по душе.
Схема проезда

  • парк «Дельфин»

С набережной парка открывается красивый вид на правобережье Воронежа. А еще в парке можно прогуляться под сенью сосен. Наверняка, многим из вас известен седой бородатый богатырь, которого нарисовали на водонапорной башне.
Схема проезда

  • парк «Танаис»

Аттракционы для взрослых и детей в тени сосен можно найти в парке «Танаис», расположенном в Советском районе города.
Схема проезда

  • парк «Орленок»

В «Орлёнке» тоже можно покататься на качелях-каруселях и в начале лета подружиться с тополиным пухом, который там обычно обитает под ногами и в воздухе.
Схема проезда

  • лесопарк «Олимпик»

«Олимпик» на то и ЛЕСопарк, что расположен в самом настоящем лесу. Велосипеды, ролики, пробежки на свежем воздухе и по ровному асфальту.
Схема проезда

  • парк «Оптимист»

«Оптимист» — это затерявшиеся среди сосен березки в Юго-Западном районе Воронежа. Заасфальтированные дорожки тоже подойдут для прогулок, пробежек и для катания на велосипеде или роликах.
Схема проезда

  • Придаченская дамба

С любой стороны дамбы можно полюбоваться видом на водохранилище и город. Встречает и провожает гостей дамба подвесным мостиком, который облюбовали молодожёны.
Схема проезда

Нашёл среди перечисленных парков свой любимый — смело голосуйте за него в опросе «Уханье совы»!



Виктория ДЁМИНА
фото: webmandry.com

0 комментариев