21 Сентября, Пятница, 13:11, Воронеж

Одна из площадей Воронежа превратилась в царство мыльных пузырей

Миллионы мыльных пузырей окутали Советскую площадь 12 августа. Благотворительный фестиваль «Мыльное нашествие» помог воронежцам вернуться в детство и собрать средства для подопечного фонда «ДоброСвет».

Фестиваль «Мыльное нашествие» собрал любителей мыльных пузырей в Воронеже уже второй раз. Организатором «мыльного» праздника стал благотворительный фонд «ДоброСвет». Так же, как и на прошедшем велозабеге, на фестивале собирали средства для 11-летнего Димы Фетисова. За день воронежцы пожертвовали 64 818,75 рублей.



Более двух тысяч человек на Советской площади смогли увидеть не только мыльное шоу, но и выступления воронежских танцоров, певцов и даже циркачей. Площадь превратилась в одно сплошное игровое пространство. В одной её части можно было раскрашивать картинки, в другой — делать гигантские мыльные пузыри. На каждой такой станции стояла копилка для благотворительных сборов.



После мастер-классов от участников коллектива Under Standсвои силы в танцевальном жанре попробовали и желающие из рядов зрителей.



Но главными героями «Мыльного нашествия» стали животные. Театр зверей «Кошка в лукошке» показал спектакль, в котором собаки продемонстрировали свои умения взаимодействовать с людьми в такт музыке. А петухи развеселили всю толпу зрителей хождением по воображаемой лестнице из рук. Премьером театра считается енот по кличке Флай.


Дмитрий КРУХМАЛЁВ
Фото автора

0 комментариев