17 Ноября, Суббота, 12:16, Воронеж

Кто и как стал популярным инстаграмером в Воронеже

По статистике 70% интернет-пользователей хоть раз в день посещают Instagram. Благодаря этой социальной сети можно не только следить за популярными людьми, но и самому становиться любимцем публики. Корреспондент «P.S. — 5 сов» узнала, как набирают популярность в сети жители Воронежа.


Instagram – это отличная находка для тех, кому хочется стать популярным. И желание у инстаграмщика одно – огромное количество подписчиков, получить которое вроде бы несложно. Главное, «запостить» красивые фотографии с видом на море и пару хэштегов не помешает.

Наибольшее количество подписчиков в воронежском инстаграме «совы» заметили у участника проекта первого сезона шоу «Танцы» Славы Петренко (@slavapetrenko.official). Их число достигает больше 140 тысяч. И это понятно, проект смотрело множество зрителей. Кроме того, инстаграм Славы интересен разнообразием: репетиции, природа, концерты, творчество поклонников и многое другое.


Ещё один инстаграм (@wastedsea) набрал более 136 тысячи подписчиков. Удивительно, но фотографии в нём не актёра, не музыканта, а обыкновенного фотографа Артёма Артюхова. Нам удалось задать несколько вопросов инстаграмеру.

— Артём, чем ты увлекаешься?

— По сути я фотограф. Пускай не профессионал, но я стараюсь и учусь!

— Как у тебя появилась такая большая аудитория в инстаграме?

— Аудиторию я набирал почти год! Дело не из легких, ведь надо уметь заинтересовать человека. Я выкладывал фото, знакомился, общался, и в итоге люди рассказывали другим обо мне, как-то так все и получилось

— Что можешь пожелать ребятам, которые хотят стать популярными в соцсетях?

— Желаю успехов и самое главное — идти к своей цели! На самом деле, я не думал, что у меня будет такая большая аудитория, но я старался и шел только вперед! Главное, верить в себя, и все получится!

На странице Артема нет, так называемых, «себяшек», «лифтолуков», экзотической еды и прочей банальности инстаграма. Это действительно достойные уважения фотографии.


Ещё один участник второго сезона проекта «Танцы» из Воронежа Михаил Шабанов (@mihailshabanov) радует подписчиков фотокарточками, видео с семьёй и своим увлечением. Почти под каждой фотографией Михаил оставляет милые пожелания своим подписчикам. Сейчас он живёт в Москве, но не забывает про родной город.


Но не только сильный пол популярен в Instagram. У видеоблогера Юлии Поповой или JULIA RAYME (@x_rayme) более 65 тысяч подписчиков. Юля рассказала, как ей удалось достичь такого результата:

— Я подписывалась на интересные мне аккаунты, они на меня, проводила sfs (прим. — предложение взаимно прорекламировать профили друг друга), у меня канал на youtube. Хотя сегодня в рамках инстаграма моя аудитория более чем скромная. Да и спрашивать, конечно, лучше у подписчиков, почему они подписаны на меня.


Танцоры были, видеоблогер с фотографом были, а вот гимнасток не было! Да ещё и заслуженный мастер спорта России Виктория Комова (@_wikus_) в инстаграме делится впечатлениями о происходящем вокруг неё. Хвастается прекрасной фигурой, веселит короткими видео с друзьями и мило общается со своими подписчиками.


Марина ЛАКОМОВА
Фото из инстаграма героев публикации

1 комментарий

jahmekmi@gmail.com
Если вам интереснен актуальный топ инста-блогеров Воронежа 2018, вам сюда adinblog.ru/топ/города/воронеж/ причем ТОП любого города и любой категории. Оценка по кол-ву лайков на каждый пост плюс рейтинг по подписчикам.
Комментарий отредактирован: 16 октября 2018, 17:09