18 Ноября, Воскресенье, 11:00, Воронеж

Публикации

Золото нынче не в моде. Зачем современному абитуриенту награда за отличную учебу?

С 2019 года золотую медаль в школе будут выдавать с учётом результатов ЕГЭ. Теперь будущим медалистам нужно не только иметь «пятёрки» по всем предметам, но и сдать экзамены по русскому языку и математике профильного уровня не меньше, чем на 70 баллов, или математике базового уровня на 5 баллов. Что с заслуженной наградой делать дальше, рассказывают выпускники-медалисты разных лет.

Воронежские рокеры «согрели» бездомных животных музыкой

21 сентября на благотворительном концерте «Рок в защиту животных» в клубе «STATION MIR» воронежцы совместили приятное с полезным: послушали молодые рок-коллективы и помогли при этом бездомным животным.

Студенты ВГУ разрушили стереотипы на Международном дне Африки

25 мая по всему миру традиционно отмечается День Африки. Институт Международного Образования ВГУ ежегодно не остаётся в стороне. В этот раз африканские студенты подготовили выставку сувениров из своих стран и праздничный концерт, на котором представили всю многогранность большого и загадочного континента.

В концертном зале ВГУ выступили наследники Победы

28 апреля в University hall представили гала-концерт посвящённого 100-летию ВГУ конкурса «Наследники победы». На сцене — лучшие номера о тех моментах в истории страны, которые забывать нельзя.

Жюри подвело итоги областного фестиваля "Студенческая весна - творчество молодежи"

11 вузов Воронежа представили свои лучшие номера, отобранные строгим жюри заранее. На сцене концертного зала зрители увидели самых талантливых студентов и самые зрелищные постановки. Профессионально созданное шоу любителей в очередной раз показало высочайший уровень подготовки конкурсантов.

Студентам и школьникам Воронежа предложили стать космополитами

17–18 марта в воронежском отеле «Марриотт» организация Travel Works проводит выставку «Карьера и образование за рубежом». Для посетителей подготовили стенды иностранных учебных заведений, а также семинары, посвящённые изучению английского языка и возможностям, которые открываются за границей. Уже в первый день выставки залы оказались переполнены участниками.