17 Августа, Пятница, 14:51, Воронеж

Публикации

Флешмоб женственности в десятый раз подарил улыбки и цветы Воронежу

1 августа на улицы города вышли 150 представительниц слабого пола. Они не только показали свою внутреннюю красоту, но и напомнили жительницам Воронежа, что каждая из них уникальна.

Velial Squad реанимировал своих фанатов новым альбом

25 июля московский дуэт Velial Squad выпустил долгожданный альбом «VS4DEATH» и запланировал первый большой тур по 37-ми городам России. Последний полноформатный альбом выходил три года назад! А новый поклонники коллектива не устают переслушивать раз за разом, вникая в смысл музыкального продукта, который оказался весьма самобытным.

Воронежцы пробежали «чайную» дистанцию и помогли детям

22 июля воронежцы вновь поучаствовали в благотворительной акции «Чайные бега» от фонда «Живи, малыш». По сравнению с прошлым сезоном количество чайных бегунов уменьшилось, но их желание помогать — нет.

Воронежских поклонников солиста Linkin Park не испугал даже ливень

20 июля в парке Победы воронежцы вновь собрались на вечере памяти солиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. В первую годовщину смерти музыканта поклонники исполнили его любимые песни, запустили белые шары в небо и обсудили возможность создания мемориала музыканту в Воронеже.

Недоесть или опоздать: сколько времени студенту нужно на обед?

Студенты ВГУ все чаще говорят о том, что большой перерыв у них не такой уж и большой. Его недостаточно даже для того, чтобы просто перекусить. Разбираемся, почему времени постоянно не хватает и как эту проблему можно решить.

Воронежская поэтесса представила новый сборник стихов в революционной обстановке

11 апреля в музыкальном арт-пабе «Литера-Б» состоялся поэтический вечер Серафимы Ананасовой. Молодая поэтесса презентовала сборник «Голая», прочитала лучшие стихотворения за семь лет творческой жизни и пообщалась со слушателями.

Мотивация от рэпера BOOKER`a - "Дурак и молония"

20 марта рэпер BOOKER представил свой очередной полноформатный альбом «Дурак и молния». Исполнитель завуалированно призывает слушателей своим релизом идти к заветной цели, игнорировать мнения окружающих, которые мешают увидеть свет в конце тоннеля, и не останавливаться на достигнутом.