22 Мая, Среда, 15:50, Воронеж

Публикации

Воронежские рэперы исчерпали «36 Конфликтов» на открытии баттл-площадки

12 мая в баре Нигилист стартовала баттловая лига «36 Конфликтов». Программа вечера выдалась зрелищной, зрители увидели пять напряжённых баттлов, один из которых имел поистине конфликтную основу. Победители пока держатся в тени, но всё прояснится с выходом видео-выпуска со встречи.

JEEMBO и TVETH : «Мы видим, что уже кто-то умирает в зале»

5 апреля в клубе Station Mir рэперы JEEMBO и TVETH презентовали свои новые альбомы PAINKILLER 3, GRAVEWALKER и HIGH TEKK 2, а также исполнили старые треки. Концерт получился довольно драйвовым: из-за слэма зал превратился в «баню», фанаты истекали потом, снимали с себя верхнюю одежду.

Память Егора Летова воронежцы почтили матом и слэмом

20 февраля в концертном зале Station Mir царили матерщина, пьяные панки, слэм под хиты «Гражданской обороны». Это внесло в вечер атмосферу настоящего андеграунда, которая раньше канонично царила на выступлениях Летова.

Рэпер Хаски прокачал воронежцев и пожелал здоровья сотрудникам прокуратуры

18 ноября в большом зале клуба Station Mir под живой инструментал выступил нашумевший хип-хоп исполнитель Хаски. В отличие от Тольятти и Самары, в Воронеже концерт прошёл без вмешательства в организацию события сотрудников прокуратуры.

Рэпер Markul поведал фанатам о «великой депрессии» в новом альбоме

16 октября музыкальный исполнитель и участник лейбла Booking Machine под псевдонимом Markul представил слушателям свой новый альбом «Great Depression». Релиз приняли довольно тепло — он был успешно презентован уже в нескольких городах. Корреспондент «P.S. — 5 сов» прослушал треки и готов поделиться впечатлениями.

Музыкант «Грустный Пингвин»: «Хочу воплощать безумные идеи и смешивать форматы»

Студент фармацевтического факультета ВГУ Денис Кузнецов — он же sadp3nguin — успешно совмещает с учебой игру на музыкальных инструментах, звукорежиссуру и битмейкинг. Недавно трек его группы HoneyHead под названием «Silver Light» попал в эфир калифорнийской радиостанции DKFM. Подробности о его творчестве выяснил корреспондент «P.S. — 5 сов».

Флешмоб женственности в десятый раз подарил улыбки и цветы Воронежу

1 августа на улицы города вышли 150 представительниц слабого пола. Они не только показали свою внутреннюю красоту, но и напомнили жительницам Воронежа, что каждая из них уникальна.

Velial Squad реанимировал своих фанатов новым альбом

25 июля московский дуэт Velial Squad выпустил долгожданный альбом «VS4DEATH» и запланировал первый большой тур по 37-ми городам России. Последний полноформатный альбом выходил три года назад! А новый поклонники коллектива не устают переслушивать раз за разом, вникая в смысл музыкального продукта, который оказался весьма самобытным.

Воронежцы пробежали «чайную» дистанцию и помогли детям

22 июля воронежцы вновь поучаствовали в благотворительной акции «Чайные бега» от фонда «Живи, малыш». По сравнению с прошлым сезоном количество чайных бегунов уменьшилось, но их желание помогать — нет.