19 Сентября, Четверг, 15:25, Воронеж

MOOD & Хаски оказался неоднозначным событием для воронежцев

В ночь с 24 на 25 мая арт-кластер Коммуна сотрясался от сетов талантливых диджеев и песен скандального рэпера Хаски. Для воронежцев семичасовое клабшоу выдалось вполне насыщенным — курили кальяны, пили коктейли, топтали танцпол, но при этом не все остались довольными. Основные детали такой масштабной вечеринки выяснил корреспондент «P.S. — 5 сов».

MOOD & Хаски — это своеобразный коллаб диджеев с именитым исполнителем. Для Воронежа данный формат вечеринки, с одной стороны, выдался успешным. С другой, для многих молодых людей оказался слишком уж экспериментальной задумкой. Почти шесть часов было выделено на игру диджеев, а на выступление Хаски отведено всего 30 минут. Именно этот организационный момент огорчил многих пришедших фанатов, которые ради девяти треков ждали хэдлайнера почти до самого утра. Необходимо отметить, что правда всё равно стоит на стороне организаторов, так как они указывали Хаски в рекламном посте только в качестве гостя. Тем не менее, часть толпы не поняла организационной идеи и излила в интернете своё негодование:



Помимо недовольных были и те, кто хорошо отдохнул, кому всё понравилось. Ребята послушали и потанцевали под сеты таких диджеев как Ptichka, InWhite, TWIST, KIMONOSHIRT, D.A.R, SAL`MA. Многие молодые люди не отходили от бара, виски с колой были нарасхват, как и всеми любимые кальяны. Некоторые из пришедших пытались закурить сигарету внутри помещения, но ведущий, наблюдая данное безобразие, попросил молодёжь курить на улице.

– А где можно курить марихуану? Правильно, нигде! Мы против наркотиков! – добавил он.

Ближе к выступлению Хаски публика уже была разогрета по максимуму, и в зале смог появиться первый слэм.



Ровно в три часа ночи на сцену вышел самый «долгожданный гость». Хаски начал своё выступление канонично, то есть с трека «Ай». Толпа поддерживала исполнителя не только выученным текстом, но и выплёскивала свою энергетику в жесточайший слэм.

– Ребята, не давите девчонок! Сделайте четыре шага назад! – отреагировал на действа фанатов рэпер, вытянув одну девушку из зала.

Дмитрий исполнил ещё восемь композиций и исчез за кулисами.



Своими впечатлениями по поводу выступления Хаски поделился студент ФИПСИ ВГУ Роман РЯЖЕНОВ:

— Хаски — молодец! Читал всё сам, без плюса. Энергетика в зале была сумасшедшая. Жаль, что круг для слэма был не особо большой.

Итоги вечеринки подвёл сам организатор Егор АКСЁНОВ:

— Это войдет в историю вечеринок нашего города. Это лучшее, что мы делали. Всем спасибо.

Максим ВЕТРОВ
Видео автора
Фото и видео из встречи ВКонтакте

0 комментариев