21 Октября, Воскресенье, 22:09, Воронеж

Флешмоб женственности в десятый раз подарил улыбки и цветы Воронежу

1 августа на улицы города вышли 150 представительниц слабого пола. Они не только показали свою внутреннюю красоту, но и напомнили жительницам Воронежа, что каждая из них уникальна.



К вечеру возле кафе «Андерсон» началась регистрация. Она давала возможность поучаствовать в розыгрыше призов, получить скидку в кафе или красивую розу. И сразу стало понятно, что именно женщины этим вечером будут руководить всем процессом. Селфи в больших зеркалах, в стильных дизайнерских шубах (видимо, организаторы действовали согласно русской пословице о санях летом), в цветочных фото зонах. Но не только развлекалась в тот вечер прекрасная половина Воронежа. Не обошлось и без благотворительности. Помочь детям из трудных семей, можно было просто. Стоило лишь принести канцтовары для фонда «Общие дети» или крышки для акции «Крышки-малышки». Средства от переработки последних тоже пойдут на помощь малышам.

Слингомамы в это время закружились в ритме трайбла (американский племенной танец) причем вместе со своими малышами.



А затем воронежские красавицы отправились по проспекту Революции и улице Карла Маркса раздавать цветы всем прохожим женщинам. Когда же все улыбки от одариваемых были собраны, участницы флешмоба закружились в хороводе. Он, по словам организатора Яны Буниной, помогает сблизиться, объединиться на тонком уровне, познакомиться.

Яна добавила:

— Безусловно, я довольна сегодняшним вечером. Увидеть столько прекрасных женщин в нарядах, с цветами, с причёсками, с детьми — это необычно. Я провожу флешмоб женственности впервые. Благодаря моим подругам-координаторам, удалось все организовать буквально за семь дней.

На следующей неделе участницы флешмоба планируют устроить пикник в парке Динамо, чтобы познакомиться друг с другом ещё ближе.

Максим ВЕТРОВ
Фото автора и из группы во Вконтакте

0 комментариев