23 Августа, Пятница, 04:15, Воронеж

JEEMBO и TVETH : «Мы видим, что уже кто-то умирает в зале»

5 апреля в клубе Station Mir рэперы JEEMBO и TVETH презентовали свои новые альбомы PAINKILLER 3, GRAVEWALKER и HIGH TEKK 2, а также исполнили старые треки. Концерт получился довольно драйвовым: из-за слэма зал превратился в «баню», фанаты истекали потом, снимали с себя верхнюю одежду.

JEEMBO и TVETH – достаточно известные рэп-исполнители, участники лейбла Booking Machine. В тур парней Воронеж попадает уже второй раз. Несмотря на это, малый зал рэперам не удалось собрать полностью, хоть и изначально концерт планировался на большой площадке.

В 19:00 для фанатов были открыты двери клуба, недалеко от входа продавался фирменный мерч рэперов: кепки, футболки и худи. Ближе к 20:00 у сцены собралось около 200 человек, позитивно заряженных на убойный слэм. Перед выходом музыкантов толпа скандировала: «HELLA HILLZ» (название трека с альбома PAINKILLER 2).



Концерт выдался очень динамичным, настроение исполнителей и публики с каждым треком росло всё выше и выше. Уже в самом начале программы началась мощная толкучка под трек DEAD HOTEL. Исполнители не удержались от комментария:

— Мы видим, что уже кто-то умирает в зале. Воронеж, ну что, просыпаетесь?

Большая часть фанатов действительно имела «убитый» внешний вид. Кто-то падал во время слэма, кому-то прилетал локоть в бок или в челюсть, между некоторыми ребятами даже вспыхивали конфликтные ситуации, так как слэм переходил в умышленные толкания друг друга.



Самые яркие моменты были на треках «ЯРОСТЬ», «КРОВАВЫЙ СПОРТ» и MOOD. Слэм образовался по всему залу, и толпа в какой-то степени уже перестала быть адекватной. Исполнители всё продолжали подкидывать дрова в огонь:

— Воронеж, покажешь свою ярость?

Перед финальным треком FALLEN рэперы попросили выключить свет, на что толпа поддержала их весьма ненормативным высказыванием: «На**й свет!». Стоит отметить, что фанатам было недостаточно полуторачасовой концертной программы. Ребята расходились по домам с приятными впечатлениями, но в то же время с чувством неполной удовлетворённости:

— Я получил море драйва в слэме, классно повеселился. Это уже не первый концерт, на первом были другие эмоции, их не передать словами. Если чуваки приедут к нам ещё, то обязательно приду. Правда, хотелось бы услышать более длинный плейлист, больше чем на полтора часа, — поделился своими впечатлениями студент ВИК Вадим КОРДЮКОВ.

— От самого концерта я получил отличные эмоции, а вот организация мне не понравилась: зал некомфортный, когда мы сидели на диване чуть ли не на нас сверху упал какой-то генератор, — высказался студент ВПТ Дмитрий СЕРЕДЕНКО.

Музыканты уже выступили в 13 городах, а впереди ещё 7 концертов. «PAINKILLER TOUR: DEATHMATCH» продолжается.

Максим ВЕТРОВ
Видео автора
Фото из группы ВКонтакте

0 комментариев