17 Ноября, Воскресенье, 02:19, Воронеж

Воронежский "Мариотт" открыл двери студентам

13 ноября администрация отеля «Marriott» организовала информационно-образовательную программу для студентов. Всем было интересно, зачем их пригласили, но кто-то пришел, чтобы просто бесплатно поесть.


Специалист по кадрам «Marriott» Ольга КАДОМСКАЯ начала встречу с презентации об истории отеля. Оказывается, все началось в далеком 1927 году, в котором супружеская чета Марриотт открыла маленький бар в Вашингтоне. Сегодня сеть Марриотт Интернешнл насчитывает 6 520 отелей в 140 странах мира и около 700 тысяч сотрудников. Сеть входит в TОП-100 работодателей по версии известного американского делового журнала «Fortune». Собственно, студентов в отель собрали для того, чтобы предложить работу в будущем и настоящем.



Для студентов здесь и сейчас (желательно не во вред учебе) предлагается частичная занятость по ряду профессий с включенным обучением для молодых людей без опыта. Для самых амбициозных «Marriott» предлагает возможность преддипломной практики и двенадцатимесячную месячную программу Voyaje. Программа нацелена на подготовку кадров для сферы управления. Звучит, как сказка для настоящих талантов, желающих проявить себя в правильном месте.



После презентации студентам провели экскурсию по отелю. Номера и рестораны, выполненные в стиле модерн, гостей очень впечатлили.



Ко всему прочему, студентам показали банкетную кухню, в которой местный шеф-повар продемонстрировал весь богатый инструментарий для изготовления различных кулинарных изысков. В заключительной части мастер кухни доказал свой профессионализм, проведя мастер-класс по приготовлению салатов, чем вдохновил аудиторию.



На этом экскурсия подошла к концу и студентов наконец пригласили на заключительный этап — кофе-брейк. Экскурсанты вернулись в тот же конференц-зал, где специально для студентов был подготовлен чай-кофе и сладкие булочки с сендвичами. Каждый желающий мог заполнить анкету, чтобы претендовать на подработку или стажировку, а также уточнить все интересующие вопросы с представителями отдела кадров.
Своими впечатлениями с нами поделилась одна из участниц события, студентка факультета журналистики Мария ВОРОБЬЕВА:

— Мне все понравилось. Определенно порадовала организация, все было расписано по времени, ни на одном этапе экскурсии не пришлось стоять без дела. Виден интерес отеля к новым кадрам. Греет душу осознание, что после выпуска из университета ты все же кому-то будешь нужен. Ну, и еда в конце вкусная была, конечно.

Денис НЕСТЕРОВ
Фото автора

0 комментариев