15 Декабря, Суббота, 18:46, Воронеж

Активисты факультета ПММ поделились на вампиров и мирных жителей

2 апреля высшая лига «Весны» ВГУ продолжила сражаться за первое место. Активисты ПММ перенесли зрителей в чудный город с двумя параллельными мирами.


Зал был переполнен еще за 20 минут до начала. Люди стояли и сидели на ступеньках, свободных мест не было.
Еще не все успели зайти, когда начался отсчет.
3...2...1…



Выступление разделили на две половины. Концерт ассоциировался с мюзиклом, основной темой послужила ссора местных жителей и вампиров. Декорации были высокими, как и у предыдущих факультетов. Зрителей заинтересовали детали вроде множества рук, торчащих из стены, а также видео с мистическим характером.



Номера выполнены отлично: хорошие задумки, подходящая музыка и чувство юмора взяли вверх. Ребята постоянно пели и двигались, придавая концерту динамику. Танцевальные постановки были четко отработаны. Один из танцевальных номеров в стиле «Vogue» сопровождался живой музыкой, вокалом.

Огромное впечатление произвела «оригиналка» — оригинальный жанр. Студенты повторяли картины известных художников.



Шутки ПММ были весьма актуальны:
— Тут парковка платная.
— И что, нам теперь в универ не ходить?



Все выступление мирные жители не могли принять вампиров, и наоборот. Вражда и обиды были с обеих сторон.
Но на факультете ПММ учатся дружные ребята, поэтому концерт закончился хеппи-эндом.


— Все выступление было ярким, от начала и до конца. Отдельно можно выделить третью миниатюру, танец с кубами. Оригиналка — выше всяких похвал, — поделился впечатлениями Павел СНОПОВ, студент 1 курса факультета ПММ.

— В целом, концерт оставил хорошее впечатление: отличные песни и танцы, красивая картинка на массовых сценах. Немного затянуто, слишком много несмешных каламбуров. После ФКН, это второй концерт за весь фестиваль, который мне понравился, — призналась Мария ПИКАЛОВА, студентка 3 курса факультета журналистики.

— В этом году мы решили поставить себе нереальную задачу — мюзикл. Но все невозможное, если немножко постараться, становится возможным. Подготовка была очень сложной, пропускали много пар. Писали музыку, текст и оперативно отправляли танцорам, чтобы они ставили конферанс. Ребята репетировали день и ночь, все научились петь и танцевать, хотя думали, что у них это никогда не получится! Благодаря хорошей организации концерт был очень слаженным. Без трудностей на выступлении не обошлось, но, в целом, думаю, что концерт удался, — рассказала Евгения ХАРЧЕНКО, активистка ПММ.

0 комментариев