15 Октября, Понедельник, 16:27, Воронеж

Геологический факультет расследовал покушение на убийство

29 марта, во второй день высшей лиги «Весны» ВГУ, геологический факультет показал зрителям интересную и захватывающую историю. Победители прошлого года не сдали лидирующих позиций.


Свое выступление геологический факультет начал с показа видео о ВГУ. В нем рассказывалось о всех 17-ти факультетах.



Выступление было разбито на два отделения. А идей концерта стало расследование покушения на убийство дворецкого. В этом году геологический факультет поразил зрителя своими декорациями. Это была двухэтажная конструкция, построенная в виде дома графа. Огромная лестница, стоявшая сбоку сцены, и много мелких деталей вроде книг, картин и фруктов на столе, создавали такое ощущение, будто это все действительно происходит в каком-то графском доме, а не на сцене.



Сами номера тоже были достаточно интересными. Например, все три песни исполнялись под аккомпанемент электрогитар и барабанов. Одна из композиций сопровождалась танцем в стиле Contemporary. Зрителей поразил танец со светодиодными лентами в исполнении парня и девушки. Еще один танец — в стиле Vogue — был исполнен под композицию When I Grow Up-The Pussycat Dolls. Всего студенты представили четыре танцевальных номера, но все они были немного «грязными», не до конца отработанными. Все же в высшей лиге хотелось бы видеть более «чистые» танцы и более сложную хореографию. Но зато геологи как всегда порадовали зрителя смешными шутками и интересным сценарием.



Актерская игра покорила зрителя. Отменный юмор, отличное исполнение и даже форс мажор на сцене. Например, когда упал один из светодиодов с предыдущего номера, актер поднял и положил его, будто так задумано. Актерская игра держала зрителя до последнего и сглаживала все ошибки, сделанные в других номерах.

— В целом мне очень понравился концерт, но с танцами, на мой взгляд, была проблема, — поделилась своим впечатлением студентка 2 курса факультета журналистики Дария АЛЕКСЕЕВА. — Была создана очень классная атмосфера благодаря декорациям. Ребята большие молодцы и здорово постарались. – дополнила студентка.

— Я смотрю концерты геологов уже 7 лет и мне нравится ходить на их выступления. Обожаю их за теплоту, очень классную актерскую игру, супер-тексты и за дружелюбную атмосферу, которую они всегда дают. В этом году очень впечатлили декорации. Было ярко, смешные шутки от «стариков» и концерту можно было бы поставить хорошую оценку, но за исключением не сильно профессиональных номеров. Как по мне, вокал не дотянул, а танцы были слишком медленные. – рассказала студентка 1 курса аспирантуры Мария КОНОВАЛОВА.

— Концерт прошел на высоком уровне. Больше всего понравился конферанс и последняя песня. – говорит Любовь КРУТСКИХ.

Анастасия ТЕЛКОВА
Алина БУНИНА
Фото авторов

0 комментариев