18 Октября, Среда, 06:59, Воронеж

На дне рождения «SL Фитнес» воронежцы поиграли в бампербол и научились защищать себя

23 сентября фитнес-клуб «SL Фитнес» отметил свой день рождения, ему исполнился 1 год. В честь этого события организаторы подготовили большую праздничную программу. Показательные выступления от ведущих творческих студий города, уроки самообороны, мастер-класс от школы актерского мастерства, беспроигрышная лотерея и многое другое ждало гостей в этот день.


Ровно в полдень во двор фитнес-клуба «SL Фитнес» начали подтягиваться жители близлежащих домов и постоянные клиенты спортивного центра.



– У нашего клуба много друзей-партнеров, поэтому мы решили устроить такой праздник для наших деток и их родителей. Приурочили мы это ко дню рождения клуба. В течении всего дня мы будем радовать гостей разными активностями и приятными подарками, – рассказывает о празднике директор фитнес-клуба «SL Фитнес» Екатерина ПЕРЕГУДОВА.



Родители со своими детьми с восхищением смотрят на выступление ребят из ансамбля танца «Надежда».



– Сегодня вас ждёт беспроигрышная лотерея, у нас много подарков и сюрпризов. Вам лишь необходимо зарегистрироваться на стойке информации и ждать розыгрыша, – объявляет гостям спортивного праздника ведущий Константин СВИРИДОВ.



Тем временем на импровизированную сцену вышла юная вокалистка Валерия ПЕЧКУРОВА, которая на протяжении всего праздника радовала своим голосом всех окружающих.



– Мы ходили с дочкой на тренировку по футболу и пришли сюда на звук, так громко играет музыка, что сложно было пройти мимо. Так много всего интересного здесь, нам нравится, – делится своими эмоциями гость праздника Андрей.

На территории около фитнес-центра работали разные зоны с развлечениями, где каждый мог найти себе что-то интересное. Аквагримёры рисовали на лицах детей произведения искусства, также для ребят помладше работал батут, взрослые могли продегустировать спортивное питание, а на поле рядом с концертной площадкой гости пробовали себя в необычном виде спорта, в бамперболе, так называется игра в футбол в шарах.



Около батута нетрудно заметить интересного мужчину в красном плаще, в таком виде он напоминает какого-то сказочного героя. Вокруг него выстроилась большая очередь из детей разных возрастов. Что же он делает там такого интересного? Оказывается, бурю эмоций у гостей вызвало создание из воздушных шариков разных животных. Кому-то кошечку, кому-то собачку, а кому-то и цветочек подавай.

Всё это действо проходило в интерактивной форме, «сказочник» задавал детям вопросы на общие знания, кто первый ответит, тому и будет подарено воздушное произведение искусства.



В самом разгаре дня ведущий начал объявлять результаты лотереи. Разыгрывали много интересного, начиная от журнала о спорте «Железный мир», заканчивая безлимитными абонементами в фитнес-клуб и бесплатным посещением соляной пещеры.



После поздравлений счастливчиков покорять сердца людей вышли спортсмены из федерации киокушинкай каратэ. Своё мастерство продемонстрировали как совсем юные каратисты, так и настоящие профессионалы. Приёмы показали, дощечки ногами и руками поломали, даже пять бетонных плит разбили.



– Мама, мама, я тоже хочу быть таким же сильным, – с восторгом произносит мальчик лет пяти, активно дергая свою маму за руку.

Такой же интерес вызвал у окружающих и мастер-класс по самообороне от мастера спорта России по пауэрлифтингу Елены МОЧАЛОВОЙ.



– До того, как я пошла в большой спорт, я занималась в клубе по самообороне. Как-то на меня в городе было совершено покушение, и я смогла отразить нападение с помощью приемов, которые там выучила. Тогда я решила, что буду заниматься этим профессионально. На самом деле, это не так сложно, как кажется, но зато сможет вам пригодиться в какой-то экстремальной ситуации, – говорит Елена.

В завершении праздничного дня организаторы порадовали всех специально приглашенным гостем, им стала Алина ГАЙДАМАКИНА — российская скалолазка, чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, победительница Всемирных игр по скалолазанию.

Евгения ГРИНБЕРГ
Фото автора

0 комментариев