18 Сентября, Суббота, 08:20, Воронеж

Новый конкурс "P.S. - 5 Сов" для студентов-путешественников: Расстояния твоего лета

Расстояние… То, чем измеряется каждая поездка. Это путь, пройдя который, ты достигаешь цели — попадаешь в свою личную сказку. Лето — та пора, когда самое время окунуться с головой в путешествия! Что? Ты именно так и поступил? Тогда наш новый конкурс «Расстояния твоего лета» для тебя!


Заходи в группы портала во всех соцсетях: ВК, FB и Instagram и ищи пост конкурса. В комментариях к нему оставляй свой летний километраж путешествий и краткий рассказ о том, где ты побывал этим летом.

Если твоё «расстояние лета» окажется самым большим, готовься получить совиное вознаграждение. А твой рассказ о путешествиях, фото и эмоции мы обязательно разместим на портале «P.S.- 5 Сов».

Пусть о твоём лете узнают все!

Итоги подводим 1 октября.


А у нас уже есть комментарий от первой путешественницы.

Отправной точкой студентки РГФ Илоны Петашко был Воронеж, из которого она отправилась прямиком в Крым!

— Давно хотела, но никак не получалось. Наконец-то, этим летом удалось вырваться с подругой. Долго выбирали город, спрашивали у знакомых и в итоге остановили свой выбор на Судаке. Это небольшой городок с огромным количеством красивых мест, с чистым морем и в то же время с морем различных развлечений. Там мы провели две недели. Два раза ныряли с аквалангом. Пожалуй, это самое яркое событие за лето. В итоге после первого раза нам так понравилось, и мы решились нырнуть второй раз. Теперь это как наркотик, хочется еще и еще, — рассказывает Илона.



Следующей точкой на карте путешествий Илоны стал Мурманск — самый оптимистичный и доброжелательный город.

— На север я отправилась домой. Родом я из маленького города Мончегорск в Мурманской области. У нас с друзьями есть традиция — каждый год ходить в двухдневный поход к водопадам. В общем итоге мы проходим 25 километров. Тяжело в начале пути, хочется уже через час вернуться домой, но парни всегда поддерживают девочек, поэтому идти становится легче. По возвращению домой у нас куча эмоций и, как правило, море фотографий, — продолжает рассказ Илона.



И, наконец, последним городом на карте был Санкт-Петербург.

— Этот город не новый в моем маршруте. Кажется, за свою жизнь я побывала в нем миллион раз. И каждый раз пытаюсь узнавать все новые места, парки, скверы, улочки, кафешки. Но эта поездка была для меня особенной. Я исполнила свою маленькую мечту и, наконец-то, сходила на хоккей. На матч своей любимой команды СКА. Буря эмоций, когда на весь ледовый дворец звучат кричалки! Моя любимая — «Армейцы с Невы». К сожалению, наша команда проиграла в том матче с ЦСКА. Но всё равно это было здорово, так как это был матч открытия нового сезона КХЛ, — делится эмоциями Илона.



Иногда кажется, что Россия — необъятная страна! Километр за километром приносят радость открытий! Илона за свою поездку пересекла более 7 000 километров.



А может, ты прошёл, проехал, пролетел, проплыл больше?
Поделись своими расстояниями и впечатлениями!


Ирина МОРУГИНА

0 комментариев