26 Ноября, Суббота, 22:43, Воронеж

В ВГТУ выбрали своего мистера на ближайший год

15 марта в Воронежском государственном техническом университете студент факультета энергетики и систем управления Дмитрий Лепёхин обошел всех конкурентов в финале конкурса «Мистер университет-2022».


Перед началом конкурса у входа в актовый зал ВГТУ собралась большая очередь. К проведению «Мистера университет-2022» организаторы отнеслись более ответственно, нежели к «Красе университета», которая проходила ровно три месяца назад, 15 декабря 2021 года. Тогда попасть на шоу не составляло никакого труда, пройти в зал мог любой желающий. Сейчас же ввели жесткую пропускную систему, вход в зал только по билетам или пригласительным.

В финале конкурса за право носить титут «Мистер университет» боролись 12 студентов. Ребята показали творческие номера высокого уровня, подготовка к ним, по словам участников, заняла у каждого из них немало сил и времени.

— В коллективе царила максимально дружеская атмосфера, благодаря чему репетиции проходили не в тягость, а наоборот — в радость. Мы работали командой, в первую очередь, для того, чтобы сделать поистине хорошее шоу, по сути никто из нас не зацикливался на собственной победе. Но всё же трудности были, сложно было заставлять себя идти на репетиции тогда, когда силы и нервы на исходе, но ты понимаешь, что должен. Когда на репетициях говорят, что у тебя всё хорошо получается, но ты все равно вынужден обращать внимание на каждые свои «косяки», даже самые маленькие. Но именно такая работа над собой и принесла данный результат, — рассказал победитель конкурса Дмитрий ЛЕПЁХИН.



Конкурсанты также приняли участие в импровизационно-интеллектуальном конкурсе. Для этого парней с помощью жеребьевки поделили на пары, в которых им необходимо было ответить на три вопроса из представленных категорий. На данном этапе жюри оценивало не столько правильные ответы студентов, сколько харизму и индивидуальность участников во время их обсуждения.



Справедливую оценку парням выставляли представительницы прекрасного пола. В состав жюри вошли: редактор журнала «Здоровье и фитнес» Гаяне Арутюнян, основательница школы макияжа Екатерина Орехова, бьюти-эксперт Екатерина Погибелева, автор проекта «Гастролеры» Ирина Латерцева и начальник управления воспитательной работы и молодёжной политики вуза Марина Меркулова.

По результатам конкурса победу в различных номинациях одержали:

Алексей Беляев, строительный факультет — «Мистер зрительских симпатий»;

Сергей Королев, строительный факультет — «Мистер харизма»;

Вячеслав Плясунов, факультет радиотехники и электроники — «Мистер совершенство»;

Сергей Греков, факультет информационных технологий и компьютерной безопасности — «Мистер романтик»;

Кирилл Скоробогатов, дорожно-транспортный факультет — «Мистер оригинальность»;

Владимир Тесцов, факультет информационных технологий и компьютерной безопасности — «Мистер мужественность»;

Максим Чернышев, культурно-просветительский факультет- «Мистер индивидуальность»;

Илья Снеговской, факультет архитектуры и градостроительства — «Мистер галантность»;

Михаил Левшин, факультет радиотехники и электроники — «Мистер артистичность». Так же Михаил стал победителем по итогам интернет-голосования.

В тройку победителей вошли:

Илья Генега, факультет инженерных систем и сооружений — «Второй вице-мистер университета-2022»;

Роман Тимошенко, факультет экономики менеджмента и информационных технологий — «Первый вице-мистер университета-2022»

Дмитрий Лепехин, факультет энергетики и систем управления — «Мистер университета-2022».

Светлана КИРСАНОВА
Фото автора

0 комментариев