25 Сентября, Суббота, 22:52, Воронеж

University Hall вновь принял весёлых и находчивых гостей

22 мая в концертном зале Воронежского госуниверситета в 1/4 финала Воронежской официальной лиги Международного Союза КВН шутили пять команд.


За место в полуфинале боролись «Выход есть» (ВГТУ), «StudUp» (ВГЛТУ), «Дневники Шанель» (ВФ РЭУ им. Плеханова), «Прошу тишины» (ЦФ РГУП), «Застенчивые ивы» (ВГАУ). Ещё две из заявленных команд: «Шестое чувство» и «Радио воздух» (обе ВУНЦ ВВС ВВА), — не смогли приехать. Но оставшаяся пятёрка выкладывалась за семерых.



Оценивали их тоже лучшие, а именно, чемпионы прошлых лиг: Анна Невокшенова («25-я»), Дмитрий Воробей («Воронежский проспект»), Андрей Толстиков («Саша по шоссе»), Надежда Бородина(«Есть вопрос»), Данил Ческидов («Сборная МВД»).

Традиционно для четвертьфинала команды прошли три конкурса: приветствие, разминка и фристайл. На этапе приветствия «Застенчивые ивы» представили зрителям «самого сексуального человека Воронежа», «Дневники шанель» показали забавные тизеры к фильмам, а «Выходу есть» постоянно названивал батя. В ходе разминки команды должны были сначала придумать смешной комментарий к всплывающим картинкам на экране, а затем ответить на традиционные вопросы жюри. Не все справились с такими импровизационными заданиями. Лучшими оказались «Застенчивые ивы», получившие больше всего баллов и звание самой внимательной команды. На этапе фристайла отличились команды «Выход есть» со своими «Бременскими музыкантами на карантине» и «Дневники Шанель» с «Вечерним Ургантом в советское время».

— Спасибо всем, что посоветовали как быть в трендах, а лучше в них и не быть. Особенно хочу отметить команду «Дневники Шанель», с их прекрасным фристайлом, и «приветку» от «Выход есть», — прокомментировал игру Андрей ТОЛСТИКОВ.

— Я полностью согласна с предыдущем оратором, также хотела бы отметить замечательную игру Рауфа (член команды «Дневники Шанель», сыгравший Урганта. — прим. авт.), — добавила, подводя итоги, Надежда БОРОДИНА.
— Ребят очень классная игра, единственное пожелание — работать над разминкой, она у всех слабовата, — посоветовал Данил ЧЕСКИДОВ.

Закончилась 1/4 финала со следующим результатом:
Пятое место — «StudUp» (ВГЛТУ).
Четвёртое место — «Прошу тишины» (ЦФ РГУП).
Третье место — «Застенчивые ивы» (ВГАУ).
Второе место — «Дневники Шанель» (ВФ РЭУ им. Плеханова).
Первое место — «Выход есть» (ВГТУ).
Владимир ЛИНЁВ
Фото из группы «Воронежская официальная Лига МС КВН» ВКонтакте

0 комментариев