20 Января, Среда, 20:24, Воронеж

Воронежцы отпраздновали День Молодежи с бургерами и игрой в квиз

24 ноября Областной молодежный центр провел онлайн-трансляцию в группе ВКонтакте в честь празднования Дня Молодежи.
В рамках праздника прошел мастер-класс по готовке бургеров от Дмитрия Мошкина, который, по словам ведущего Александра Кустова, именует себя как «бургермейстер». Дмитрий показал, как готовить современный бургер «Шварц».

— Я в принципе редко готовлю, а бургеры тем более. Было очень интересно посмотреть, как происходит процесс создания бургера. Дмитрий очень интересно и понятно объяснил процесс и выбор ингредиентов. Записала рецепт, буду удивлять гостей на праздниках, — рассказывает участница трансляции Анастасия КОБЗЕВА.

Помимо Дня Молодежи 24 ноября празднуется день рождения Александра Маслякова (ведущий игры КВН). Организаторы трансляции не могли обойти стороной эту дату, поэтому одним из сюрпризов стало выступление воронежских команд КВН «Битые пиксели» и «Мёд».



Все желающие могли поучаствовать в интеллектуальной квиз-игре, для этого необходимо было заранее собрать команду и отправить заявку. Так и сделали 7 команд, готовых сразиться за памятные подарки.

Игра проходила в три раунда, каждый из которых имел свою тематику: спорт, женщины, мелокинч (про музыку). Вопросы появлялись на экране трансляции, а ответы команды вписывали в гугл-формы. За каждый правильный ответ команда получала по одному баллу.

По итогу места распределились следующим образом:

  • 1 место – команда «Моложе 35, но это не точно»
  • 2 место – команда «Миша + 3»
  • 3 место – команда «Неформат»

Участники, занявшие призовые места, получат свои памятные подарки от «Дома Молодежи». Также призы достанутся активным комментаторам трансляции.

В конце трансляции всех участников ждало выступление певицы Mary Gu.

— Очень волнительно смотреть не в большой зрительный зал, а всего лишь в камеру. Если честно, мы очень грустим: нам не хватает глаз зрителей, объятий, подвижных игр на командообразование. Сегодня мы решили устроить такой праздник, чтобы хоть как-то отвлечь всех от учебы и развлечь, — говорит руководитель центра Мария КОВАЛЕВА.

Александра КЛИМОВА

0 комментариев