27 Сентября, Воскресенье, 03:35, Воронеж

Воронежцев приглашают поучаствовать в экстремальном забеге в Костенках

Гонка «Преодоление-2020» стартует 19 сентября. Участники, которые пройдут около семи километров с 30 природными и искусственными препятствиями, получат подарки от партнеров. Что за испытания ожидают марафонцев организаторы держат в тайне.
“Преодоление-2020”, в отличие от других забегов, не имеет возрастных ограничений. По словам организаторов, в нем может участвовать даже семилетний ребенок. Для этого необходимо выбрать тариф «‎Семейный забег». В нем меньше препятствий и трасса короче в три раза. Всего же тарифа три: «‎Семейный» (мама, папа и один или два ребенка), «Командный» (шесть человек, из них минимум одна девушка) и «‎Индивидуальный».

Организует масштабный забег в пятый раз спортивно-развлекательный комплекс «Эволюция Костёнки», который находится в селе Костенки в 40 километрах от Воронежа. Длина трассы для взрослых — 6, 7 километров. Организаторы обещают, что легко не будет точно: на протяжение всего маршрута участников ждут от 10 до 30 препятствий (в зависимости от тарифа): природных, искусственных и «‎препятствий-сюрпризов». Подробная информация появится на сайте и в соцсетях официального организатора за несколько дней до забега. А пока можно смотреть на фотографии с предыдущего забега и только догадываться.



Гонка — вызов и для одежды. Поэтому для гоночного аутфита организаторы советуют выбрать сетчатые кроссовки, перчатки с резиновым покрытием на внутренней стороне, лосины или тайтсы, обтягивающие футболки и собрать длинные волосы в хвост. Телефоны и другие гаджеты кроме водонепроницаемых часов и камер GoPro лучше оставить дома. Маски также не понадобятся.

Узнать подробную информацию и приобрести тариф

Анастасия МИНКИНА
Екатерина ШАМАЕВА
Фото организаторов

0 комментариев