23 Августа, Пятница, 03:18, Воронеж

Шестерка финалистов "Битвы журфаков - 2019" сразится в трех часовых поясах

Расширенное по сравнению с прошлым годом жюри, в состав которого вошли известные российские журналисты и медиа-тренеры, оценило работы студентов двадцати двух вузов на заочных этапах турнира. В итоге определилась шестерка финалистов «Битвы журфаков» второго сезона.


Ими стали: Воронежский государственный университет, Московский педагогический государственный университет, Нижегородский государственный национальный исследовательский университет, Санкт-Петербургский государственный университет, Амурский государственный университет и Саратовский государственный национальный исследовательский университет.

Кроме этих вузов в различных номинациях конкурса победу праздновали студенты из Московского политехнического университета, Вятского государственного университета, Пермского государственного национального исследовательского университета, Приднестровского государственного университета.Полные результаты заочного этапа опубликованы на официальном сайте «Битвы журфаков»

По регламенту конкурса, факультет журналистики, получивший наибольшее количество баллов по итогам заочных этапов «Битвы» получит Малый кубок. Этим факультетом уже во второй раз стал журфак ВГУ, опередив всех и в конкурсе портфолио, и в конкурсе «лонгридов с полей».

Но результаты отборочного этапа в финальной «Битве журфаков» не учитываются. Участникам финала предстоит сражаться заново. В отличие от прошлого очного этапа конкурса, проходившего в старинном городе Павловске Воронежской области, финалистам битвы 2019 года не придется покидать свои города. Сражение пройдет онлайн в домашнем режиме на протяжение 24 часов с 14.00 24 мая по 14.00 25 мая по московскому времени.
Эти сутки работы и определят обладателя главного трофея турнира — Большого кубка «Битвы журфаков — 2019».

0 комментариев