23 Января, Среда, 16:26, Воронеж

Студенты ВГПУ подарили новогоднее настроение посетителям ярмарки

26 декабря члены медиа-объединения «Feedback», студенческого телевидения ВГПУ, уже во второй раз организовали ярмарку «Новогодний экспресс». Ярмарку посетили студенты ВГПУ и не только.

Большую часть присутствующих составили участники игры «Новогодний слон». Это анонимный обмен подарками между всеми зарегистрировавшимися студентами, аналог популярной игры «Тайный Санта». Организатором снова выступила команда «Feedback». В группе объединения Вконтакте указано, что кроме студентов ВГПУ, в игре поучаствовали учащиеся других вузов, преподаватели и выпускники.

Изображение из группы «Feedback» Вконтакте

Сама ярмарка была представлена семью станциями, размещенными в фойе перед актовым залом главного корпуса педагогического университета. На этих станциях посетители ярмарки занимались различными новогодними вещами: рассказывали стишок Деду Морозу, водили хороводы со Снегурочкой и оставляли пожелания на будущий год. Тот, кто прошел 3 станции мог получить подарок от своего неизвестного «слона» (позднее, прямо во время ярмарки, это число увеличили до 5). Те же, кто в «Слоне» не участвовал, тоже могли ходить по станциям, но уже просто ради новогоднего настроения. Кроме станций, на ярмарке проводились розыгрыши и была создана фотозона, где можно было сфотографироваться рядом с наряженной елкой.



После ярмарки, немногих задержавшихся до конца участников, пригласили в актовый зал для просмотра короткометражных фильмов, в числе которых «Правда Саманты Смит» и «Лили и Снеговик». Мы пообщались с одной из участниц, студенткой 2 курса ВГПУ, Анастасией МИСТЮКОВОЙ:

— Мне ярмарка понравилась, я участвую в этой игре уже второй раз. Я считаю, что очень круто дарить подарки человеку, которого ты не знаешь. Ты думаешь, что создашь ему хорошее настроение, и он обрадуется, когда увидит свой подарок. Сегодня на ярмарке были всякие станции, игры, и это тоже создает новогоднее настроение, как-то его поднимает. Мне кажется, создается какая-то добрая атмосфера Нового года. И вообще ребята из Feedback очень заморочились с этим всем, со станциями и так далее, это очень круто и спасибо им огромное.

Вадим ПОПОВ
Фото автора

0 комментариев