10 Декабря, Понедельник, 17:58, Воронеж

Студенческим лидером 2018 снова стала студентка ВГТУ

С 21 по 24 ноября в санатории имени Горького конкурс «Студенческий лидер Воронежской области 2018» в одиннадцатый раз объединил талантливую молодежь, готовую показать, кто здесь первый.


Проект «Студенческий лидер» — лауреат конкурса Премий Молодежного правительства Воронежской области. Он направлен на то, чтобы раскрыть таланты студентов, которые затем смогут работать структурах студенческого самоуправления университетов.

Представители первичных профсоюзных организаций студентов вузов Воронежской области соревновались в течение трех дней. Конкурс проходил в несколько этапов: «Автопортрет», «Профтест», «Правовое ориентирование», «Заседание профсоюзного комитета», «2к1» и «Сюрприз».

Призовые места распределились следующим образом:
3 место – Олеся БУРКОВА (ВГУИТ)
2 место – Иван ЛЕБЕДЕВ (ВГАУ)
1 место – Анастасия ИСАКОВА (ВГТУ)



— Ещё на первом курсе я сидела в зрительном зале, с интересом наблюдала за конкурсом и думала: «Я так не смогла бы, это так ответственно и волнительно». И вот, спустя год, я победила в «Студенческом лидере ВГТУ», а затем и в областном конкурсе, — улыбается победительница Анастасия ИСАКОВА.

Готовиться к внутреннему этапу конкурса Анастасии помогала ее подруга Наталия Гамаюнова, победившая в конкурсе в прошлом году. На областном соревновании также помогла поддержка зала, факультета и близких людей.

— В университете я организую многие проекты, танцую, являюсь игротехником. Летом была бойцом студенческого строительного отряда «Альтаир». Стараюсь успевать везде и всегда, потому что от студенческой жизни надо брать максимум, — подытоживает Анастасия.

Марина РЯПОЛОВА
Фото Ильи ТРОФИМОВА

0 комментариев