20 Мая, Понедельник, 09:27, Воронеж

Студенческим лидером 2018 снова стала студентка ВГТУ

С 21 по 24 ноября в санатории имени Горького конкурс «Студенческий лидер Воронежской области 2018» в одиннадцатый раз объединил талантливую молодежь, готовую показать, кто здесь первый.


Проект «Студенческий лидер» — лауреат конкурса премий Молодежного правительства Воронежской области. Он направлен на то, чтобы раскрыть таланты студентов, которые затем смогут работать в структурах студенческого самоуправления университетов.

Представители первичных профсоюзных организаций студентов вузов Воронежской области соревновались в течение трех дней. Конкурс проходил в несколько этапов: «Автопортрет», «Профтест», «Правовое ориентирование», «Заседание профсоюзного комитета», «2к1» и «Сюрприз».

Призовые места распределились следующим образом:
3 место – Олеся БУРКОВА (ВГУИТ)
2 место – Иван ЛЕБЕДЕВ (ВГАУ)
1 место – Анастасия ИСАКОВА (ВГТУ)



— Ещё на первом курсе я сидела в зрительном зале, с интересом наблюдала за конкурсом и думала: «Я так не смогла бы, это так ответственно и волнительно». И вот, спустя год, я победила в «Студенческом лидере ВГТУ», а затем и в областном конкурсе, — улыбается победительница Анастасия ИСАКОВА.

Готовиться к внутреннему этапу конкурса Анастасии помогала ее подруга Наталия Гамаюнова, победившая в конкурсе в прошлом году. На областном соревновании также помогла поддержка зала, факультета и близких людей.

— В университете я организую многие проекты, танцую, являюсь игротехником. Летом была бойцом студенческого строительного отряда «Альтаир». Стараюсь успевать везде и всегда, потому что от студенческой жизни надо брать максимум, — подытоживает Анастасия.

Марина РЯПОЛОВА
Фото Ильи ТРОФИМОВА

0 комментариев