21 Октября, Воскресенье, 21:51, Воронеж

В Воронеже Тимати раскрыл секрет приготовления своих бургеров

30 июля в Воронеже наконец официально открылся Black Star Burger. Теперь наш город можно назвать одной из столиц бургеров наряду с Москвой, Нижним Новгородом, Уфой, Грозным. Но удалось ли пришедшим на открытие поесть знаменитые бургеры и послушать популярную музыку от владельца сети, известного рэпера и продюсера Тимати.


Открытия Black Star Burger и Black Star Wear воронежцы ждали не просто с нетерпением. Об этом несколько месяцев говорили, как о новой вехе развития гастрономической культуры города. Площадь перед кукольным театром в день открытия была заполнена до отказа. Бургеры «от Тимати» пришли попробовать почти две тысячи человек.

Как и ожидалось, праздник начался с концерта рэпера. Завороженные зрители не обращали внимания даже на палящее солнце. Некоторые говорили, что погода специально рассчитывает на то, что бургеры попробуют не все пришедшие. Аудитория разделилась со временем на два лагеря: те, кто хотел бесплатно поесть и те, кто хотел бесплатно побывать на концерте Тимати.

На разогреве перед зрителями выступили воронежские барабанщики DRUM ATTAK. Через некоторое время все узнали о том, что бургеры начнут раздавать уже во время концерта. Разговоров об «этой мраморной говядине» было чересчур много. Раскрыли даже секрет приготовления: 35 секунд жарите котлету на одной стороне и еще 37 — на другой (теперь можно не платить за бургеры и готовить их дома).



Исполнитель Виталий ВОЯГУРА выступил со своими качающими летними треками. Концерт не обошелся и без известных в городе танцоров студии Understand. После каждого артиста ведущие шутили и делились интересными фактами о компании. Например, 2 сентября прошлого года в Москве была зафиксирована самая длинная танцующая очередь в мире, очередь за Black Star бургерами. Воронежцы также узнали о том, что в планах у Тимати открыть ресторан в Лос-Анджелесе.

Выступления и концерт — это, конечно, хорошо, но где же сам Тимати? «Черная звезда», видимо, задерживалась, а у ведущих постепенно кончались артисты, поэтому ничего не оставалось, как позвать DRUM ATTAK выступить еще раз. Ведущие максимально грамотно тянули время.



Наконец на сцене показался Тимати, публика взорвалась, все достали телефоны и начали снимать. Тимур поздравил всех с открытием, пообещал накормить весь город и пошел за плиту готовить. После раздачи бургеров Тимати всё же взялся за микрофон и исполнил… всего одну песню. В итоге многим не удалось ни поесть, ни послушать музыку.

Дмитрий СИТНИКОВ
Фото Артёма СОЛОВЬЕВА и Дмитрия ПАХОМОВА

0 комментариев