15 Декабря, Суббота, 18:44, Воронеж

Воронежская абитуриентка вместо вуза поступила в «Дом-2»

Отбор участников в один из самых долгоиграющих ТВ-проектов проводили 24 июля в Воронеже бывшие и действующие участники реалити-шоу Роман Гриценко, Илья Яббаров, Марина Тристановна, Надежда Ермакова и менеджер проекта Екатерина Балкина.


Несколько десятков парней и девушек разных возрастов заполняли анкеты, прямо на месте и затем пытались проявить себя в разговоре с жюри. Некоторые уверенно заявляли о себе, были и такие, кто не мог подобрать нужных слов.

Один из участников, пытаясь впечатлить команду «Дома-2», даже танцевал. Несколько раз он возвращался к судейскому столу, чтобы попытаться снова добиться успеха. И каждый раз называл новую цель участия, рассказывал новую историю, что явно сбивало с толку.



— Хочу пройти в «Дом-2», «хайпануть» конкретно. Суперстар по жизни, мне нет равных! Моя цель — найти свою любовь, свое счастье, славу! Рвать рейтинги, хит-парады, стать хейдланером. Ради кастинга я приехал из Тамбова. Увлекаюсь телепроектом самого его начала, — делится своими планами Андрей ЛАБЗО.

В яркой толпе — скромная девушка. Это Анастасия СТРЕЛЬЦОВА.



— Не знаю, зачем я наверняка сюда пришла, наверное, что-то хочется изменить в жизни. Начать практичные отношения. Все ищут свою любовь. А я думаю, что не найду себе пару в Воронеже, очень сложно. А вообще «Домом» увлекалась не всегда, смотрю, когда делать нечего.

Денис ГРИШИН — парикмахер-стилист. Работает в Воронеже и Москве, в детстве был участником интеллектуального шоу «Самый умный» с Тиной Канделаки.



— Я работал со многими знаменитостями, с группой «Тату» и Викторией Дайнеко. Сюда пришел построить отношения. И для собственного развития. Из-за плотного графика у меня нет времени на отношения, а проект — идеальный способ на время сбежать от работы.

По правилам отбора с теми, кто успешно преодолел кастинг, записывают промовидео. Анастасия КАРАВАНОВА оказалась единственной счастливицей, прошедшей отбор в Воронеже.



— Первая цель, ради которой иду на проект — построить отношения. И Ваня Галыгин! А еще думаю, что любовь не может быть бесславной на этом проекте. Я закончила школу, буду поступать на учителя. Но если выбирать между шоу и институтом, то я выберу «Дом-2».

Участников оценивали не только по внешнему виду. По словам менеджера проекта Екатерины БАЛКИНОЙ, конкурсант должен быть в первую очередь харизматичный, яркий:

— Нам нужен от человека заголовок. Например, кто-то приедет разоблачить Сашу Черно. Кто-то хочет отношений с Ромой Гриценко, потому что давно переписывается с ним в инстаграмме. Мы хотим, чтобы была долгая история.



Что решили в итоге члены жюри и какие результаты показали участники, станет известно в начале осени в эфире реалити-шоу.

Справка «P.S.-5 сов»

«Дом-2» — реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Последователь реалити-шоу «Дом». Автор идеи — Валерий Комиссаров. 28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 04:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию реалити-шоу «Дом-2» днём.

С 21 октября 2009 года по 17 октября 2010 года выходили только вечерний и ночной выпуски, затем дневной выпуск был восстановлен.

Евгения ПОЖИДАЕВА
Фото автора

0 комментариев