28 Мая, Понедельник, 12:55, Воронеж

Северный как на ладони

5 мая состоялось официальное открытие первого в Воронеже колеса обозрения. В парке у ТРК «Арена» собралось много жителей города, чтобы прокатиться на новом аттракционе, несмотря на то, что он работал уже с 29 апреля.



Открытие колеса стартовало в 11:00. Оно сопровождалось выступлением оркестра и аниматоров. Первыми на аттракционе прокатились молодожены и люди с пригласительными. Продажа билетов началась в 12:00, после чего и остальные гости открытия смогли посмотреть на Коминтерновский район с высоты 37 м.
Большую часть аудитории составили «маленькие чемпионы» и их родители. Для детей проводились разного рода развлечения. Рисование, зарядка, эстафеты, но большое внимание привлекал трехметровый белый медведь. Он подходил к ребятам, здоровался и фотографировался.
Для жителей, купивших билет, проводился розыгрыш велосипедов и многих других призов.
Стоимость билета на колесо обозрение составила 200 рублей. Оно будет работать с 10:00 до 23:00 без выходных и перерывов.

Воронежцы, испытавшие новый аттракцион, поделились с нами своими впечатлениями:
— Мне понравилось, интересно посмотреть на город с высоты птичьего полета. Жалко, что не видно весь город, а только «хрущевки», – говорит Вадим РОГАЧЕВ.



-Я считаю, что колесо построили не в совсем подходящем месте. С него видно только Северный, а здесь, к сожалению, смотреть не на что, – сказала Элеонора ПЛАТОНОВА.



Анастасия ТЕЛКОВА
Фото автора

0 комментариев