18 Декабря, Понедельник, 00:09, Воронеж

Студентка журфака ВГУ стала финалисткой премии RuPoR

XIII премия в области развития общественных связей RuPoR опубликовала список финалистов. В их число вошла студентка Воронежского государственного университета Анна ОГУЛА.


На этот раз участие в конкурсе приняли студенты из Москвы, Тамбова, Рязани, Липецка, Твери, Владимира, Ельца и Воронежа.



Автор студенческого проекта «День закрытых дверей», магистр факультета журналистики ВГУ Анна ОГУЛА поделилась своими впечатлениями:

— На самом деле, мы с моим научным руководителем Еленой Евгеньевной Топильской просто решили попробовать и отправить заявку на участие в премии. Честно говоря, я так была увлечена своими делами, что совсем про это забыла. Но потом мне позвонил друг и сообщил, что я в финале. Теперь все силы направлю на победу.

Выиграть, и правда, будет непросто. Ведь вместе с Аней в номинации «Студенческий проект» принимают участие студенты из Московского государственного университета и Тамбовского государственного технического университета. Конкуренция жёсткая. Более того, экспертный совет состоит из 22 специалистов. В их число входят директора PR-агентств, исполнительные директора нескольких премий, кандидаты наук, представители министерства печати и массовых коммуникаций и лауреаты предыдущих лет премии RuPoR.

Сейчас Анна уже готовится к следующему этапу конкурса – презентации проекта, который пройдет 9 декабря на территории Отеля «Mercure Воронеж центр» — официального отеля премии «RuPoR» 2017 года в Воронеже.

А 10 декабря состоится торжественная церемония, на которой будут объявлены имена победителей. Лучший студенческий проект автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и будет допущен к публичной защите. Премия пройдет в рамках XIII PR-Форума «Дни PR в ЦФО».

Справка «P.S.-5 сов»

В июле 2005 года Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», выступил с инициативой о проведении конкурса на соискание региональной PR-премии в Воронеже. И вот уже 13-й год эта идея активно действует, но уже не только в нашем городе.

Маргарита КУДИНОВА
Фото из личного архива Анны ОГУЛЫ

0 комментариев