17 Февраля, Воскресенье, 12:37, Воронеж

Воронежцы разукрасили друг друга во все цвета радуги и разыграли огнетушитель с краской

20 августа на открытой площадке спорткомплекса «Динамо» прошёл ежегодный музыкальный фестиваль красок «Новые эмоции». Море красок, новые знакомства и хорошая музыка стали ярким приключением этого лета для любителей повеселиться.


Фестиваль красок «Новые эмоции» изначально был задуман для того, чтобы поддержать начинающих исполнителей и музыкантов, а также подарить незабываемые впечатления участникам. Вход на фестиваль свободный. Нужно лишь приобрести пакетики с легко смывающейся и безопасной для здоровья краской за 150 рублей, под конец фестиваля их стоимость понизилась даже до 100 рублей.



В 14:00 первый залп красок ознаменовал официальное открытие «Новых эмоций». Праздничное настроение со сцены задавала музыкальная группа «Транжиры». На территории фестиваля работали и другие активности. Недалеко от сцены находилась фотозона с интересными реквизитами и декорациями, также участников ждали популярные росписи хной по телу, для юных участников были подготовлены мастер-классы, на которых любой желающий мог сделать интересные картины из гвоздей и цветных ниток.



Желающих посетить этот праздник жизни было много, как ни странно за красочными впечатлениями пришли не только подростки и дети, но и их родители.



– Я пришла сюда со своими дочками и их подружками. Про фестиваль мы узнали из социальных сетей, мне так захотелось узнать, что же такое этот фестиваль красок. Я ничуть не пожалела, что пришла сюда. Это очень необычно, весело, разноцветно, в следующем году обязательно поучаствуем снова, – делится своими эмоциями участница фестиваля Оксана.

Во время фестиваля проходил самый теплый конкурс «Бешеные обнимашки», который стал уже доброй традицией этого праздника. Ко всем участникам подбегали ребята с яркими плакатами и обнимали их. Самые красивые и необычные плакаты были поощрены со сцены фестиваля.



В перерывах между музыкальными выступлениями проходили конкурсы с яркими участниками и не менее яркими подарками. Разыграли даже огнетушитель с краской.

Все, от мала до велика, наслаждались каждой минутой, проведенной на фестивале. Танцевали, обсыпали друг друга краской, играли в известный всем ручеёк, а также находили новых друзей.



Яркие участники фестиваля Александр, Валерия и Нина рассказали о своих впечатлениях.



– Мы были на фестивале в прошлом году в «Алых парусах», нам тогда очень понравилось, в этом году чуть меньше народу, а так впечатлений море, очень атмосферно и эмоционально, – говорит Нина.

На сцене также выступили воронежские музыкальные группы «All stars», «BadCatBand» и «Океаны». Популярные хиты не оставили никого равнодушными.

Финальный залп красок со сцены завершил фестиваль. Небо над стадионом засияло всеми цветами радуги, как и участники этого незабываемого праздника. Абсолютно все ушли с фестиваля с улыбками до ушей и отличным настроением. Сами организаторы тоже счастливы как дети. В следующем году они пообещали всем ещё больше красок, музыки и эмоций.

Евгения ГРИНБЕРГ
Фото автора

0 комментариев