23 Сентября, Суббота, 21:05, Воронеж

В Воронеже владельцы необычных автомобилей устроили «Форсаж»

Самые необычные автомобили и их владельцы собрались в Воронеже 15 апреля. AUTO MOTO SHOW было приурочено к выходу очередной части фильма «Форсаж», в которой рассказывается о жизни уличных гонщиков.


В 15:00 на парковке одного из торговых центров города все прибывшие участники автовыставки прошли регистрацию, а автомобили получили места на парковке. Здесь расположились различные типы машин: от японских дрифт-каров до отечественных автомобилей в стиле ретро.



Ведущими встречи стали Василий СУШКО, известный как «Мексиканец», и Дмитрий ДОЛБИЛИН, которые разыграли большое количество призов среди посетителей автовыставки. Каждый желающий смог получить гарантированный бонус от организаторов – сертификат на месяц бесплатного посещения кинотеатра. Нужно было выполнить простое задание – разместить наклейку на заднем стекле своего авто.

Многие приехавшие автомобили были оснащены мощной звуковой аппаратурой. Девушки, садившиеся на пассажирское сидение, получали эффект «hair trick» — развевающиеся волосы от мощной звуковой волны.

Также на автовыставку приехали автомобили, снаряженные пневмоподвеской и большим количеством динамиков для воспроизведения громкой и качественной музыки. Владелец такого необычного автомобиля Артем ЛУКИН рассказал, что представляет собой эта пневмоподвеска, которая позволяет менять клиренс (расстояние между кузовом автомобиля и полотном дороги).

— Суть устройства в том, что вместо пружин, которые установлены с завода на стойках амортизаторов, используются баллоны, которые поддерживают кузов грузовиков. Затем эти баллоны надеваются на стойки, и с помощью компрессора накачиваются воздухом. Таким образом, автомобиль можно сделать выше или ниже.

В конце встречи был организован автопробег, участники которого смогли попасть на закрытый показ восьмой части фильма «Форсаж»

Алла ЕСИПОВА
Фото автора

0 комментариев