23 Августа, Пятница, 04:49, Воронеж

В «Алые паруса» прилетела «Синичка»

В воскресенье, 17 апреля, в парке «Алые паруса» воронежцы побывали на маркете «Синичка», смогли купить дизайнерские вещи, вкусно поесть и поиграть в настольные игры. О том, что можно было приобрести на маркете, узнала корреспондент «P.S. — 5 сов»


Первое, на что обращаешь внимание — необычные украшения на любой вкус. Компания Amorem представила украшения со смыслом из серебра и золота. Особенно привлекли внимание браслеты: на цветной нити закреплен символ, который имеет свое значение, поэтому каждый может выбрать себе тот знак, который отражает его душевное состояние.



Также украшения ручной работы представили СКОБЯНАЯ ЛАВКА (изделия отличаются нежностью и изяществом) и BERETTA STUDIO (броши, серьги, кольца из дерева, расписанные красками вручную).

Скобяная Лавка

BerettaStudio


Не обошлось и без дизайнерских галстуков-бабочек от IRIS и CATCH&TIE, которые кроме тканевых бабочек продают еще деревянные — если хочетcя разнообразия.

IRISCATCH&TIE


Внимание многих посетителей «Синички» привлекли украшения из полимерной глины и натуральных камней Oblepiha.

Oblepiha


Вместе с Oblepiha за прилавком расположилась марка Pensers с крафтовыми блокнотами и скетчбуками. Такие блокноты даже просто приятно держать в руках. А для настоящих ценителей были представлены записные книжки и блокноты из натуральной кожи



Магазин косметики Make Make up впервые на «Синичке» презентовал свою продукцию: британские расчески, тени для век, маски для лица, американские бальзамы для губ и много чего интересного.

Make Make Up


Ароматы Demeter — это коллекция «повседневных» моноароматов из Нью-Йорка: вроде запаха вафель, кофе, чистого белья, детской присыпки или аромата сада после дождя.



Какая же Синичка без брендовой одежды?

Hustle Study привезли свои дизайнерские свитшоты и футболки, а также швейную машинку, чтобы пришить свои патчи каждому желающему, и даже свою музыку. В общем, раскачали парни весенний маркет.

Hustle Study


Holy Sadness — молодой совместный бренд представил свои футболки, на которых печатают авторские принты

Holy Sadness


OCEANSWELLS Store — бренд, который делает университетский мерч: только серьезные вещи с красивыми принтами и любовью к своему университету. А для тех, кто уже закончил учёбу, есть пара универсальных моделей о молодости и доме.

OCEANSWELLS Store


ELTSN (Ельцин) — это магазин актуальной уличной одежды и аксессуаров от российских производителей. Ребята рассказали, что одежда их брендов ничуть не уступает зарубежным конкурентам и практически полностью производится в России.

ELTSN


Также была представлена женская одежда от дизайнера Nastasia Klevtsova, уютные вещи и изделия ручной работы Art Fabricano и необычные платья оверсайз от Ирины МОРЕВОЙ. Кстати, еще Ирина создает постеры, которые расписывает вручную. Повесил такую уютную картинку на стену или прикрепил на холодильник и ходишь весь такой радостный.



Также на «Синичке» не обошлось без Игрушек ручной работы от Ирины ТИМУШ и Кукол с душой от Ирины ЧЕРНЯЕВОЙ.

Игрушки от Ирины ТИМУШ

Куклы с душой


Магазинчик КЛУЦ представил интересные игрушки и посуду из керамики.



Cups&Mugs представили керамические чашки и кружки, которые создадут неповторимую атмосферу на вашей кухне.

Cups&Mugs


Если вы вдруг захотели вещь из дерева — пожалуйста. Drova&Doski представили мебель и детали интерьера из цельных спилов дерева. Кроме крупных изделий, например, столов, можно было купить небольшие деревянные вещи вроде мыльниц, подставок под зубные щетки, плошек и разделочных досок.

Drova&Doski

Участником «Синички» стал цветочный бар ЧАБРЕЦ. Флорист Елена Мухина делала не только красивые букеты и цветочные коктейли, но и создавала оригинальные венки, благодаря которым девушки становились похожими на прекрасных нимф.

Чабрец цветочный бар


Магазин комиксов Деликатесы тоже ждал своих посетителей на маркете.

Магазин комиксов Деликатесы


Какая «Синичка» без вкусной и необычной еды?

Компания БОРЩЁВ — это команда людей, которым надоело питаться пищей промышленного производства, с сомнительной пользой. В поисках натуральных продуктов они начали ездить по деревням, чтобы найти людей, которые производят продукты по-совести. Так родилась идея интернет-магазина, который сделал бы натуральную, полезную и вкусную еду доступной для жителей Воронежа. На «Синичке» ребята продавали варенье, мед, чай и еще много вкусного.

БОРЩЁВ


Кейтеринг Lucie & Cowboy – люди, которые готовят для небольших компаний, дней рождений, девичников или просто по случаю пятницы. Доставят вкусную еду с учетом пожеланий клиентов.



Онлайн- магазин здоровых перекусов GoNuts.Продукция сделана из натуральных продуктов: орехов, семян, различных злаковых культур. Это различные здоровые снеки: ореховые смеси в различной обжарке (сладкая, соленая, пряная, острая), гранолу в форме привычных батончиков и более компактные конфетки – «energy bites». Этот онлайн-магазин является еще и дипломной работой Алины ВОЛКОВОЙ, студентки 4 курса факультета журналистики ВГУ.



Кроме того, что «Синичка» — это ярмарка, где важно продать свой товар, это возможность презентовать свой стартап. Поэтому участники маркета, в основном, молодые люди, которые не только продают интересный товар, но и умеют креативно организовать свое пространство. Помимо покупок, каждый посетитель «Синички» получил заряд положительных эмоций на целую неделю.

Дарья ЧЕРЕНКОВА
Фото автора, производителей товаров и медиапространства ПЕРСПЕКТИВА

0 комментариев