17 Февраля, Воскресенье, 12:25, Воронеж

Не хочу учиться, а хочу...

Сегодня на главной сцене Event Hall состоялась самая грандиозная свадебная выставка Центрального Черноземья «Sunday Wedding Show 2015».
Молодоженам предоставили возможность всего за один день найти для своей свадьбы все: место проведения, ведущего, фотографа, декоратора и многое, многое другое. Свои услуги воронежцам предложили более 40 лучших команд Воронежа, Курска, Липецка, Тамбова, Белгорода, Москвы и зарубежья. Белоснежные пышные платья, искусно составленные букеты цветов, многоярусные торты, уникальная посуда и это далеко незавершенный список свадебного декора.






В течение семи часов программы современного свадебного искусства количество гостей увеличивалось. Будущие Олег и Кристина АНТОНОВЫ делятся впечатлениями о шоу: «Это – невероятно! Хочется все рассмотреть и попробовать. Мы только возле пирожных больше 20 минут стояли, сначала рассматривали, а потом дегустировали. Все такое необычное, что теряешь счет времени».
Еще одна из невест – Светлана РЫКОВА, говорит, что эта выставка завораживает. По ее словам, любая девушка мечтает об индивидуальной свадьбе: «Здесь можно найти все, чтобы сделать праздник неповторимым».
Кроме прочего, воронежцам, посетившим шоу, предлагались памятные снимки из фото-будки, оригинальные фото-зоны.
В завершении вечера – великолепная шоу-программа, приглашенные звездные ведущие: Антон Амур, Стас Шеминов, Дмитрий Позов, и специальные предложения от участников выставки для молодоженов. Чтобы поучаствовать в розыгрыше призов, нужно было сделать фотографию с выставки; затем из большого количества снимков, случайным образом выбирались победители. В качестве подарков выступали подарочные сертификаты до 50 тысяч рублей, скидки на платья, букеты и залы.




«Если оценивать по десятибалльной шкале свадебную выставку в этом году, то это – 8 из 10, — сообщает читателям «P.S. — 5 сов» Маргарита, директор одной из приглашенных студий свадебного дизайна. – Многие просто смотрят и восхищаются, но те, кто действительно пришел подобрать индивидуальный стиль для своего торжества, обращаются к нам за помощью. В общей сложности, теоретически подготовить свадьбу возможно за час!».
Организатор торжества – Студия стильных свадеб «La Feerie» создала «Sunday Wedding Show» как благотворительный проект. Основная сумма с продажи билетов будет передана в Российский детский фонд.
Нина БЕКЕТОВА

0 комментариев