17 Февраля, Воскресенье, 13:27, Воронеж

В Воронеже лето проводили фаер-шоу и необычными мастер-классами

Фестиваль «Goodbye_leto_2015» прошёл вчера, 29 августа, в парке Алые паруса. Несколько десятков воронежцев плели косы и венки, делали стильный мейк-ап, наблюдали за ярким фаер-шоу и говорили лету своё громкое, творческое «До свидания!».


Фесиваль «Goodbye_leto_2015» организовало рекламное агентство «FoRA». Фестивальную площадку поделили на несколько тематических зон, в которых каждый смог окунуться в дружескую, семейную атмосферу и найти себе занятие по душе.

Знатоки истории России демонстрировали свои познания, вытягивая фанты с вопросами и получая за это призы. Девочки и девушки вставали в очередь к мастеру по плетению кос.

— Очень добрый парикмахер, всего за две минуты сплела мне очень красивую косу. Мне было совсем не больно, у нее волшебные руки, — эмоционально рассказывает 10-летняя Василиса БЕСПАЛОВА.

А затем шли к визажистам, которые раскрывали секреты безупречного мейк-апа.

— Для меня это был полезный урок, я узнала много нового для себя. Теперь знаю, как скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства, — говорит Татьяна ПОЗДНЯКОВА.

Малыши с радостью и энтузиазмом раскрашивали гипсовые звезды, бабочек, облака, которые тут же дарили мамам и бабушкам.

Окончание вечера было зажигательным в прямом смысле этого слова. Воронежцам подарили ослепительное фаер-шоу с элементами светопредставления. А потом все гости фестиваля спустили на воду венки с записками, на которых предварительно записали свои пожелания.



Альбина ПАДАЛЬЦЕВА
Фото автора и организаторов фестиваля

0 комментариев