6 Августа, Четверг, 01:01, Воронеж

Чем заняться на самоизоляции? «Обзор коронавыходных» от «P.S. — 5 сов»

Режим самоизоляции в Воронеже продлен до 20 июля, но сделать выходные интересными поможет наш гайд по новинкам в мире искусства.


Что посмотреть?


Фильмы

«Кровь машин» — в прокате с 3 июля.



Жанр: приключения, музыка, фантастика.
Корабль с искусственным интеллектом, Мима, терпит крушение на неисследованной планете. Его обнаруживают женщины загадочного племени, но команда последователей не дает им излечить умирающее судно.

«Охотники за привидениями: Наследники» — в прокате с 9 июля.



Жанр: боевик, комедия, криминал.
Продолжение легендарной истории «Охотников за привидениями», в которой мы наблюдаем за тем, как двое подростков вместе и их мамой узнают, что они связаны с охотниками за привидениями.

«Главный герой» — в прокате со 2 июля.



Жанр: боевик, приключения, комедия.
Сотрудник крупного банка узнает, что окружающий его мир — часть видеоигры, а игроки могут делать то, что захотят. Лишь он может спасти мир от полного уничтожения.

Сериалы

«Монахиня-воин» — 1 сезон.



Жанр: фэнтези, боевик, драма.
Обычная девушка оказывается втянута в войну против сил зла. Она обнаруживает у себя невероятные способности и теперь должна найти баланс между спасением человечества и жизнью обычного подростка.

«Проклятие: начало» — 1 сезон.



Жанр: ужасы.
Всем знакомая история «Проклятия» получает продолжение в виде сериала, который расскажет историю о ряде ужасных случаев, которые произошли в том самом проклятом доме десятки лет назад.

«Без гражданства» — 1 сезон.



Жанр: драма.
Незнакомцы встречаются в австралийском лагере для беженцев, где ожидают распоряжения местных властей.

Что почитать?


«Я врач!» — Джоанна Кэннон.



Автор книги врач и психиатр, Джоанна Кэннон, рассказывает читателям об историях своих пациентов и о том, как нашла свое призвание в медицине, несмотря на все препятствия.

«Аэрофобия» — Андрей Хуснутдинов



Сборник зарисовок-сновидений погружает читателя в фантастические обстоятельства, которые на первый взгляд кажутся несвязанными друг с другом. Но по мере углубления картина разворачивается перед нами целиком: мир сновидений, который переплетается с реальным миром.

«Дом без привидений» — Татьяна Бочарова



Ника и ее муж Егор переезжают в загородный дом, однако в с первых дней и ждут неприятности. Главной героине предсказывают гибель после чего действительно произошел несчастный случай, который заставил Нику задуматься о том, стоило ли ей так кардинально менять свою жизнь.

Что послушать?


«1000 gecs and The Tree of Clues» — 100 gecs



Новый альтернативный альбом, который уже успел принести своим авторам мировую популярность состоит их 19 треков. Ремикс альбом экспериментального поп дуо Дилана Брейди и Лоры Лес записан при участии таких артистов как: Tommy Cash, Charli XCX, Rico Nasty и др.

«KiCk i» — Arca



Четвертый студийный альбом Arca состоит из 12 треков и записан при участии следующих артистов: Rosalía, Shygirl, SOPHIE и легенды электронной музыки, Björk.

«Feel Feelings» — Soko



Третий полноценный альбом Французской певицы Soko состоит из 12 треков, записанных при участии Нью-Йоркского продюсера, Патрика Вимберли.

Анна ШУБИТИДЗЕ
Фото: pexels.com/, litnet.com/, the-flow.ru/

0 комментариев