6 Июня, Суббота, 01:04, Воронеж

Режиссер «Потерянных в воспоминаниях» из Воронежа задумал новый фильм

Худрук единственной детской киностудии в регионе «Стоп! Снято» Андрей Козлов собирается снять фильм о Великой Отечественной войне и связи поколений. Премьера короткометражки «Письмо на фронт» состоится 20 июля.

В ноябре 2019 года в прокат вышел детский фильм «Потерянные в воспоминаниях», который режиссировал Андрей. Новый фильм будет рассказывать о поколении 20-летних. Постановка рассчитана для интернета, поэтому режиссер планирует уложиться в 20 минут. Съемки будут проходить в Воронеже: на улицах, в квартирах, учебных заведениях. Подготовка к съемкам ведется онлайн. Съемочная команда ждет, когда ситуация с пандемией нормализуется, чтобы приступить к съемкам.

— Нам хочется показать город и людей, которые в нем живут в лучшем свете. Показать, что здесь много талантливой молодежи, и есть кинематографисты, которые могут все это воплотить на экране, – поясняет Андрей КОЗЛОВ.

Всего на пробы записалось более 140 человек. Первый тур проб был онлайн, сейчас по парам проходит второй тур — уже оффлайн. Главных персонажей будет около 15 из молодежи и около 10 из взрослых. Так как возраст героев в районе 20 лет, от актеров не требуется наличие актерского опыта. В картине также снимутся актеры театра Драмы им. А. Кольцова и кто-то из популярных российских актеров (пока не уточняется, кто именно).



— Моя мечта стать актрисой, и я к ней стремлюсь. Это ценный опыт, возможность увидеть картину на экране «с другой стороны», знакомство с такими крутыми людьми из проекта. Смотря на них, появляется мотивация двигаться дальше. Время, которое займут съемки, – самое лучшее, что может быть для меня, потому что мне очень нравится это дело, – рассказывает участница Алина КАЗЬМИНА.

Если вы тоже хотите принять участие в создании фильма, то оставьте свою заявку в группе.

Алёна ХЛЕВНЮК
Фото Сергея ЧЕРНЫХ

0 комментариев