25 Июня, Вторник, 22:38, Воронеж

Воронежцы выяснили, у кого из них «Ума палата»

21 мая в Воронеже прошла интеллектуальная игра под названием «Ума палата», участники которой проверили свои знания, логику и остроумие, а также провели вечер в приятной обстановке.

Семь команд боролись за право стать победителем интеллектуального шоу. Атмосфера была дружной: команды совещались между собой, выбирая верные ответы. Ведущий на протяжении всей игры подбадривал публику своим веселым настроением, шутками и танцами.
Первый тур закончился после 10 вопросов. Второй тур под названием «Картинки» заключался в том, чтобы угадывать, что изображено на фото на экране. Третий тур — «Цепь» — был одним из самых интересных и познавательных. После каждого финального вопроса участникам давалась дополнительная минута, что обдумать точный вариант. После трёх туров участникам дали время отдохнуть, а организаторы подвели итоги. На первое место вышла команда «Машмет».

Игра состояла из шести туров по десять вопросов и одного тура из семи вопросов. «Ума палата» длилась 2,5 часа. В конце организаторы объявили победителя, и им оказалась команда «Тато Шамань». Команда получила грамоту и бутылку шампанского.



Один из организаторов Максим КОЛОНЦОВ рассказал, что он со своими друзьями раньше сам играл в эту игру, но через время многие покинули команду, а с оставшимся он выкупил франшизу и решил создать «Ума палата» в Воронеже. Игра проводится уже более полутора лет и привлекает множество людей, хотя и является на порядок сложнее других подобных.

— Мы планируем развиваться дальше, придумывая новые интересные задания и новые туры, — говорит он.

Игра проходит каждые две недели в РК «Десперадо» (Проспект Революции, 34А). Вход обойдётся гостю в 300 рублей.

Анна КОДЕНКО
Фото автора

0 комментариев