22 Мая, Среда, 15:39, Воронеж

«Мистер ВГТУ-2019» лучшим подарком для девушки считает голову оленя

14 марта на сцене концертного зала ВГТУ 12 молодых людей поборолись за право называться «первым парнем» вуза.


Этот год для конкурса юбилейный — «Мистера ВГТУ» выбирали в пятый раз. На роль ведущего пригласили победителя 2015 года Илью ПОЛИТЕНКОВА. Пришли поддержать кандидатов на звание «Мистера-2019» и другие участники и победители конкурса прошлых лет. Открыл вечер проректор по воспитательной работе ВГТУ Антон ХОДУНОВ.



В качестве домашних заданий ребятам готовили видеоролики, причём сценарий у всех был один, а вот подходы разные. Но, конечно, зал ждал творческих номеров.

И первым свою танцевальную историю о путешествии иностранного студента по России рассказал жгучий латиноамериканец Реи Стеве Зорильа САНТАНА. С народным танцем выступил Джасси ЭНСА. Двух симпатичных помощниц пригласил в свой танец Александр ПОЛУХИН.

Нестандартно подошёл к задаче Александр РОМАНОВ. Песню «Для тебя» Стаса Михайлова он исполнил как поэтическое произведение. А вот Николай ГОЛЕНСКИХ и Кирилл САДОВНИКОВ наоборот запели. Даниил БРЯЗГИН вообще вышел на сцену с чаем и бутербродами и просто уселся смотреть фильмы.

О том, как важно вовремя сказать «Прости» в своём монологе всем напомнил Кемал ДЖУМАНИЯЗОВ. Монологичную форму выступления выбрал и Евгений ДЛИННЫЙ. Антон ГАЛКИН свой монолог посвятил возлюбленной. И когда в зал отправился букет цветов, кто-то из романтичных зрителей громко вздохнул:

— Эх! А где же кольцо?



— Каким должен быть Мистер ВГТУ? — спросил у зала Владимир АНОХИН.

И сам же ответил на свой вопрос:

— Настоящий мужчина должен уметь решать все проблемы женщин.



Пародийный жанр выбрал для своего выступления Денис ЯРУТА.

— Для меня любовь… это как батя — видишь его только в чужих семьях, — шутил молодой человек.



Покоряли жюри участники не только творческими способностями, но и вполне материальными подарками. Только было одно условие — презент должен быть сделан своими руками.Сладости, смарт-сумка с навигатором, голова оленя, картина, лук, съедобный букет, декоративное дерево из бисера — это лишь малая часть даров.
В интеллектуальном опросе ребята угадали, какого размера бывают ресницы, чем отличаются лосины от леггинсов и для чего девушки используют гиалуроновую кислоту.



— Вы все — сильные участники, но моё любимое имя — Николай. Как быть? — пошутила одна из членов жюри подводя итоги.

— А меня как Николая крестили! — тут же парировал ей Денис ЯРУТА.

Он то и стал «Мистером ВГТУ-2019». Вторым вице-мистером университета признали Евгения ДЛИННОГО. Титул первого вице-мистера получил Александр ПОЛУХИН.



Анна САЛМАНОВА
Инна БЫЛДИНА
Фото и видео авторов

0 комментариев